【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(6ページ目)

懐かしい!昔読んでたな〜と思い出に浸りながら読みました。展開が早い?しびっくり設定だったりするけどなぜかそれが面白い...

まだ無料分ですが、銀がカワイイくて好きです。途中、咲也の登場に驚きましたが、こういう繋がりすごく嬉しいです。咲也より銀派です。

懐かしいです!!

当時小学校高学年かな!?で全話単行本読みしており、懐かし〜!と読み始めました。エロのバイブスはこの作品から学んだ気がします。主人公キララの身体が綺麗!魅力的!そして銀さんは間違いなくイケメン、抱かれたい!エロは中盤からどーんときます。安心して読み進めましょう。

新庄先生らしいストーリーです

まだ、無料10話までしか読んでませんが新庄まゆ先生らしいストーリーですね。キララも必死に芸能界を目指す女の子ですが銀の素性が判りマネージャーの導きもあって結ばれそうになりますがそれはマネージャーの思惑があってお預けに。でも少しずつくっ付いていくんだろうなぁと思いながら毎日見ています。新庄先生はこういうストーリーがお決まりですよね。

結構衝撃的な、スタートだったけど。芸能界って、、。
    でも、お金では買えないものや主人公の芯の強さが心地よい。

銀がお金持ちのイケメンだから許されてるんだろうけど、ほとんど犯罪行為がまかり通ってるストーリーだなーと思いました。主人公もなんでも売れるためじゃなくて少しは拒否れよと感じました。

お金でなんでも手に入る男の子が、まだまだ世間を知らない女の子に恋をしてしまう物語。現実ではないことだから面白い。

芸能関係は、お金と権力があるとなんでもできると、現実離れしてますね
    少しはあると思いますが、人に夢を売る仕事としては汚なすぎますね。

うぶ可愛い!

セレブなんて・・羨ましいよ〜
    時々、ウサギちゃんが可愛い!
    芸能界と言うレベルじゃないよこれ(笑)(^-^)
    面白いストーリーにカッコいい男の子にアホ可愛女の子
    スケールの大小が面白い(笑)

新條まゆ先生の世界観丸出しの作品。
    えろかわいいです(笑)
    エロっていうより色気があふれでてます。
    漫画だから許される。