【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(4ページ目)

リュシフェルとか懐かしい

この作家さんの作品を久しぶりに読みましたが…なんか懐かしいけどこんなにギャグな感じでした?とちょっと思いました。
    銀さん、若すぎてセレブで権力者ってのがイマイチ説得力がないような…ラブセレブのはずが、意外と性格が何というかチェリーボーイじゃん、みたいなことでしょうか…。まぁいろいろあって主人公が成長していく話なのかな?と思いながら読んでいます。

まゆ先生の作品ぜんぶすきです。お金もちのイケメンS王子。最高いがいの言葉ないですね。であってみたいものです。

雑誌で連載されていた時に単行本を買って読んでいました。

新條先生といえばものすごく有名なベテラン漫画家さんで、このラブセレブもおもしろいと思って読んでいたんですけど、改めて読み返してみると当時からちょっと思ってたんですが、やっぱりあまり絵が上手ではないのかなと思いました。
    もちろん素人の自分と比べたら断然上手いんですが、顔とかはともかく指とか体の描き方がどうも気になる。
    そんなに有名じゃない人でも絵が上手な人はたくさんいるし、それと比べると決して上手くないんだなと感じました。
    でもそういうのも含めて新條先生の個性というか味?なのかな。
    ストーリーはおもしろいと思いました。

なんだか

登場人物に色々とギャップがあって面白いですね!スピード感のあるストーリーで読んでいて飽きないです☆(なかなか現実的ではないストーリーではありますが…笑)

懐かしい♪昔全巻持ってました(*´艸`)

少し行き過ぎてる所はありますが…(>_<)

こんな風に一途に愛されているヒロインが羨ましかったです…(*´∀`)

ありきたりな

主人公の俺様キャラが…はじめは拒否ってても体は正直…みたいな展開かなぁ??まだこれから読み進めて行かなきゃわからないけど!

なんかもどかしい!結構寸前までしてるのに、最後まで全然せんやん。それがこのストーリーの主軸かもしれんけど、それなら早々そんなとこまでせんでいいんちゃう?って思いました。今回も結局せんのかい!って感じ多々

銀ちゃんが中々かわいい!
    キララちゃんとハラマキとの絡みがとても面白いです。
    早く続きが読みたいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、銀が振り回されている姿がかわいくて、もっと見たいです。マネージャーには裏がありそうでソワソワしながらも楽しませてもらっています。

良い意味でも悪い意味でもthe新條まゆ!!
    まだ途中までだけど咲夜が出て来て、快フレと繋がってる☆と嬉しく思いました。