みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代に読んでたな〜と懐かしくなり購入しました!
    新條まゆ先生、色々他にも読みましたがコレすぎだったな〜。
    現実ではないよなと思いますが、エロもあってストーリーもいいと思います!
    ただ、結構ボリュームあるのでここで全部読むのは結構大変かも…。

by satocom

銀様が可愛いです

新條まゆ先生ワールド全開って感じの読んでいて楽しめて、そしてドキドキさせられる作品でした。何より銀様のお顔がかっこいい、花巻マネも大人な男性の色気がたまらないです。
    ついつい課金して全部読んでしまいました。

黒髪の男が全部同じに見えます‥
    銀のデフォルメが最初同一人物だとわからないくらい可愛くなってて気付きませんでした。 キャラの描き訳を分かりやすくしてほしかったです。 内容もヤるヤらないの繰り返し。 最初の銀のイメージがアッサリ崩壊していくのでなんだかなあ‥

作家さん買いです。

こちらでは購入していませんがエッチあり笑いありで面白かったです。
    懐かしいキャラクターが登場して、更に楽しかったです。
    笑顔上手になっているので更にイケメン描かれている懐かしいキャラクターさんでした。

半分くらい読みました~

が、
    無料分からはじめて、俺様にすっかりハマってしまいましたが、途中から主人公が何がしたいのかじれったくなりそのままストップしていました。
    でも他の方のレビューを読んでみて、
    続きが気になりまた購入しています。
    最後はどうなるのかな~?

一粒で3度美味しい

愛がいっぱい詰まった作品に、感動で涙していたら、あんな人や、こんな人が… スペシャルやぁ〜〜❣️
    いろんな思いが蘇り、更に感動しちゃいました… 素敵な作品をありがとうございます❣️

最高!

さすが新庄まゆ。ストーリーも面白いし、男がイケメンすぎる!シンデレラストーリーもさすが。なんだか、リアルシンデレラストーリーに乗せられた朋ちゃんを想像してしまった。最後のハッピーエンドまで読み進めたい。

こんな人が実際にいたら大変だ

どんなお話かと思っていたら、意外に面白くて毎回、楽しく読んでいました。登場人物が個性的で、ここまでするかアピールと邪魔が入り、有り得ないからこそ、楽しめました。これから、どう展開していくのかな⁉️

無理でした

無料期間だったので試しに読んでみたんですが
    002まで読んで挫折しました
    ヒロインのキャラがなんかうっとおしくて
    表情もワンパターンで受け付けませんでした

by voc

読み終わった後の余韻がすごい

読み終わった後のキュンキュンな余韻がしばらく続くストーリー展開と描写。主人公女の子と男の子のタッチが全く違っており、そのギャップが女の子のか弱さと男の子の迫力をさらに強調し、そのからみが読み手をキュンキュンさせる。