【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想(10ページ目)

これ昔めっちゃ見てた笑笑
    ちょいラブシーンあれだけど、物語はおもしろいよ笑笑
    ツッコミどころ満載だし、銀かっこいいし
    なによりお金持ちってところがいい笑笑
    主人公はちょっと頭よわいところあるし、ドジっ子がすぎるけどそこがまた銀てきにはたまらないんだろうね笑笑
    小動物みたいな感じでかわいいもんね笑笑
    これからの展開にきたい!

面白かったです。エッチなシーンが多いかと思いましたが、笑えるシーンも多かったです。メチャクチャ金持ちの男性と、アイドル目指す女の子。トップアイドルにさせる為に金を使いまくる男性。かっこよくて、エッチで…でも甘えたなところもあって読みごたえがありました。快感フレーズの咲夜や愛音が出てきたのには驚きましたが良かったです。

んー‥

大好きな作家さんの作品です。
    今回少しキャラ変わって可愛いところや、ギャグっぽいところがあったりしておもしろかったですね!
    快感フレーズや覇王愛人みたいなドSでエッチなタイプでもないのが新鮮でしたね(笑)
    あ、でもエロいところはありますけど(笑)
    どーしても気になるのは‥女の子ですかね‥なかなか共感できなくて入り込めないです。

きゅんきゅん

ほどよいエロさときゅんきゅんで
    続きも気になり購入してしまいます。

しかし、何度も何度も邪魔されすぎて
    あぁーもぉーっとなりました(笑)

絵が可愛くなった!

新條さんの絵はなんだか古臭いなぁと思っていましたが、このラブセレブから現代風?になったのでハマりました!キララが羨ましすぎる〜、とってもきゅんきゅん出来る楽しくエロありでいい作品だと思います。

無料の配信のだけ読みました
    好きな作家さんなので気に放っていたので、本屋さんに単行本を買いに行こうと思いました

キュンキュンしました

なかなか結ばれない二人にモヤモヤしながら読んでました。でも本当の恋愛もなかなか結ばれずモヤモヤすることと思うので共感できる部分もありました。

時々お金持ち銀がぶっとびすぎだけど、きららもなんやかんやで銀が好きでかわいいです。要所要所で快感フレーズの二人が出てくるのがよかったです。

作者買い。あり得ない設定な気がするけど、はまって一気に読んでしまいました。
    銀の素直じゃないけど主人公のことが好きでしょうがないって所が良かった!

新條まゆさんワールド大好きです

快感フレーズが好きで、その流れで買いました。
    新條まゆさんワールド、大好きです!
    銀、カッコイイ!
    俺様キャラ、最高!