ガラスの女神のレビューと感想

ガラスの女神

ガラスノメガミ

おもしろい!!!

本当は思い合っているのに うまくいかない2人…。初めて結ばれたときはドキドキキュンキュンしました。エッチのシーンもいい!

うーん

ストーリー上の問題があるから仕方ないけど、個人的にかもめちゃんとくっついたら5だった。

無料試し読みで話数が多かったので読みましたが最後まで読んでしまいました。
    めちゃめちゃエロいし好きな作品ですっっっ。
    男の人の流され流されのエッチは気に食いませんでしたが最後には全部終わらせたのでよかったしその後のエッチがやっぱり一番好きですっ。
    最初から両思いみたいなものなのにお互い遠慮しあってなかなか結ばれないのもじれったかったですがまた次もと気になり買ってしまう作品ですっ。

おもしろい

ホントにこの作品は大好き(*^^*)ほのかちゃんがかわいいし圭太くんも草食系っぽいけど肉食だしね!圭太くんの流されやすい性格にはイライラしたりとかほのかちゃんが好きなのになんで彩ちゃんなの!?みたいな感じがあってハラハラしてた…。ほのかちゃんはいいこだから二人応援してるしホントにいいこ!でも二人がうまくいって本当によかったよぉ(σ≧▽≦)σ

そんな出会いある?と思わせるような出会い方笑。途中いろいろあるが、女の子の性格がまずいい!素直で可愛くて巨乳で最高でした。自分に自信がない2人がお互いにお互いを必要としているということ、ちょっと若い頃にこんな恋したかったなと思わせてくれる作品じゃないかなと思います。プレイ内容よりもやっぱりそこがいいです。

主人公がフラフラしすぎてて途中途中でイラつきましたが、ほのかちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。
    ほのかちゃんほんとイイ子だから応援せずにはいられませんでした。
    続話が出れば是非読みたいです。

面白いけど

男性の願望が出過ぎかな。
    こんな都合いいはなしはないでしょ。
    女性の胸もでかすぎ。
    女性的には気持ち悪いです。こんな胸の女がそうそういるわけないやろ。

主人公のフラフラにはかなりムカつく。本命いるのになんでそっちにいくの!結果傷つけて!!最後はよかったけど間が気に入らない

この作品、マンガで買うくらい結構好きなんですよね…ストーリー展開なんかがなかなか…
    何回も見てしまいます…