先生、こんなに濡れてるんですのレビューと感想

先生、こんなに濡れてるんです

面白かった!

まず絵が好きです!エロさも満足♪全部面白かったけど、3話目の話が一番好きかな〜。主人公のキャラがいいです♪

作者買いです★☆

陽香さんの長編をずっと読み続けてるのて迷わず購入しました(笑)絵がキレイでエロさも抜群で文句なしです。女の子も可愛いし、男の子もカッコイイ!
    短編3本で2話完結なので、残りポイント少ない方でもバラ買い出来ますが、ついつい次の話も気になって買っちゃうかと思います(笑)

どの話もいい!

この作者さんの作品はどれも愛されエッチ満載でとても楽しめます!
    短編だけど物足りなさはなく、読みやすいです。

短編ですが程よくエロもありとても読みやすかったです。
    理性と肉体的快感の中で揺れ動く主人公、妄想の激しい主人公などキャラもおもしろです。

作者さん買いです!
    この方が書く女の子はみんなちょっとトロくて可愛いですよね笑
    特に好きなのはお医者さんごっこです( ´ ▽ ` )

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    いつながら、少しどころかかなり天然な女の子のストーリーでした。

作者買いです。
    女の子が可愛いー。短編ですがちゃんと読み応えがあります。3話目が一番面白かったです。

女の子がどれもちょっと抜けてて、なんかびみょー
    お医者さんごっこはよかったかなぁ?

エロいところはエロかった

短編集なので少々強引なストーリー展開ですが絵はとてもキレイで読みやすいと思われます。
    この作者さんの描かれる女の子は優柔不断で流されやすい傾向があるので好きな人以外と関係をもってしまう展開が多いです。
    そこに嫌悪感を抱いてしまうか、エッチシーンが多くなるから良しとするかは、読む方の好み次第かな。
    個人的には2作品目が好きです。
    最初に付き合ってた彼はクズだし、透明人間という非現実な設定ですが、主人公と透明人間さんとのエッチがとてもピュアだなと思いました。

面白い!

タイトルのまんま、先生と教え子の恋愛ものです。
    だけど、2人の関係が意外で面白いです。この作家さんは画力が卓越していてエロシーンもドキドキするくらい上手い!
    でも話の構成も良く、是非読んで欲しいです。