みんなのレビューと感想「先生、こんなに濡れてるんです」(ネタバレ非表示)

ストーリーも自然だし、エッチなシーンも丁寧に描かれていて、最後まで安心して読める作品です。
    ただ。主人公の性格がちょっと、嫌いかな。

先生と生徒!
    高校を卒業してもなかなか手を出してこない先生にモヤモヤしつつも元カレがちょっかいかけてきて流されない!
    意思大事。

良き

この作家さんの作品は昔から好きでしたー
    素朴だけどなーんか良い。
    なーんかエロい。ベタだけど良いんです〜

絵も綺麗だし、描写もドキドキします💓
    短編なので、ポイントに余裕がある時に少しづつ読んでいくのがおすすめ。

可愛い

作者の方の絵が好きで、チェックしてます。主人公も可愛いし、話の内容も好きです。また新作が出たら読みたいと思います

この作者さんが好きで少しだけ読んでみました。
    安定の絵のキレイさと、エッチシーンの良い感じが◎です!

この作者好きです!他の作品もいろいろ読んでます。
    作品もすごく共感出来て面白かったですし、絵も綺麗でエロさもあり、オススメです。

短編集なので少々強引なストーリー展開ですが絵はとてもキレイで読みやすいと思われます。
    この作者さんの描かれる女の子は優柔不断で流されやすい傾向があるので好きな人以外と関係をもってしまう展開が多いです。
    そこに嫌悪感を抱いてしまうか、エッチシーンが多くなるから良しとするかは、読む方の好み次第かな。
    個人的には2作品目が好きです。
    最初に付き合ってた彼はクズだし、透明人間という非現実な設定ですが、主人公と透明人間さんとのエッチがとてもピュアだなと思いました。

表紙の絵柄より

表紙の絵柄より中身の方が断然いいです。この作者の内容ってめちゃくちゃエッチなんですが、男性がみんなかっこいいので許せてしまう

作者買いです。
    女の子が可愛いー。短編ですがちゃんと読み応えがあります。3話目が一番面白かったです。