【ネタバレあり】限界調教のレビューと感想

それまでするの!って思うほどの所があるので好き嫌い分かれそうだなと、、ハード系でも大丈夫な人なら好きな作品なのかな

あ、これ当たりかも!

お試ししか読んでないけど、
    本能的に当たりな予感がする!!

縛られてる奥さんの肢体の美しさときたら...
    人目で心を掴まれました!!
    楽しみながら読み進めていこうと思います〜🎶

スゴい

こんな世界があるのかな?本当にあったら、スゴい。
    夫のためになるなら、と工藤の言いなりになったひかり。そこから性の本質に目覚めていく。

表情がいい!

緊縛がとても色っぽく体つきもエロさは十分にありますが、相手役の男の顔がキモいのでちょっとだけ残念ですね。

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

癖になる

癖になるエロさです。作者さん、劇画調ですが絵が上手い…!ありがちなようですが、気付いたらグイグイ読み進めてしまいます。

第13話がとても好きです、乳首とクリにゴムリング?みたいなのをつけられてはじめは嫌がっているのにどんどん変態的になって感じるところが凄くいい。

縛ったり…が好きな方におすすめですが、ノーマルの方にはちょっと理解しがたいものがあるかな。
    人間ってこんなになる?と思ってしまうほど淫らな内容。
    でも好きな人は好きでしょう。
    最終的にどうなるのか気になって完読してしまいましたが、少し悲しい結末です。

途中から〜

ひと◯さんが工藤さんに調◯されて、どんどんひと◯さんが変わっていく。思わない展開に意表を突かれてハマって読んでしまう。

いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

by moriog