【ネタバレあり】江戸前の旬のレビューと感想(2ページ目)

人間ドラマ

昭和な雰囲気に惹かれて読み始めました。お寿司を通して人とのつながりも味わえる素敵な作品です。無料チャージで読めるのがありがたいです。

元気もらいます

美味しいお寿司食べたくなる漫画。親方が、オトナでファンです。時代背景が、古いところもありますが、みんな一生懸命で、応援してます!

寿司職人もの

基本1話完結なので、若干ストーリーが強引な印象を受けました。そんな急に?という事もしばしば。ただ色々なお寿司がでてきたりするので飽きはきません。

素敵な作品

60話まで読みました。グルメマンガが好きで1日2回無料で読めるタイミングで読み始めました!主人公の人柄が素敵で周りの人に支えてもらいながら職人として成長していく姿をこれからも応援したいです。

旬の成長物語

毎回魚の知識が豊富に出てきて主人公が成長していく作品です。真面目だから恋愛はなかなか進展しませんが、お寿司の腕前は確実に上がっていくので毎回楽しく読める作品です。時にはライバルとバトルして、敗北を経験もしますがきちんと敗北をバネにして更に腕前が上がるのでワクワクします。

お腹がなります。

料理の漫画が大好きで試し読みをしましたが次々出てくる寿司ネタやネタの話に心奪われ読んでいるとお寿司が食べたくなりますのでダイエットしてる人は読まない方が良いです。

江戸前のお寿司屋さんの息子さんの修行のお話しですが、いろいろな旬のお魚が出てきて読んでるとお寿司が食べたくなります!

主人公

有名料亭の親方に出会いその料亭で修行しながら色々人物に出会いたくましく成長していく主人公がいいですね。

深いです

単なる料理の調理法の情報だけでなく、素材についての詳しい情報が、たいへん参考になります。どうやって調べてるんでしょうね?

みんないい人。

わかりやすく登場人物がみんないい人で安心して読めます笑
    ありがちな感動ストーリーですが、こういうベタな話が好きなので続きが楽しみです!