みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無題

親が読んでて少しだけ読んだ事がありましたが1話完結型で面白かったです。主人公のお父さんがいいキャラしてて好きです

あまり絵が好みでなかったのですが
    食べ物系の漫画が好きなのでとりあえず読むことに。
    やっぱり読んでよかったです(^^)
    そして夜読むのはよした方がいいです笑
    食欲が湧いてきてヤバい!
    絶対太るわ(´∀`)

すし

寿司職人の作品はたくさんあるけれど、大好きなので無料で読みました!少し強引なところはあるけれど、人情や職人の丁寧な仕事は見ていて楽しいです!課金で続きを、、、とはならなかったけど短い話数でも楽しめました!

寿司食べたい

お寿司食べたくなります!
    が、内容がマニアックすぎて勉強にもなる作品です!笑
    グルメ系の他の作品を知らないからかもしれませんが、魚のことをこんなに細かく書いてあるものって漫画では少ないだろうなと思います。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。修行ものなので、おもしろかったです。少しずつよんでいきたいとおもいます。これからがたのしみだなあとおもいます

最初に表紙見て、おいしんぼ!?と思ったw全然違うけどw
    こういう系は全く興味が無かったけど、お寿司大好きなので。←
    結果、お寿司屋さん行きたくなりました。てか、超一流の寿司屋に行ってみたくなりました。

寿司職人の修行の話ですね〜食べ物の漫画は大好きですが、寿司に限定してしまうとストーリーの幅が狭くなるような気がします。なんでも作る料理人の方が話題が豊富でストーリー展開が楽しいのでは?と心配してしまいます。

他の方々が書かれているように、食べ物がとても美味しそうに描かれています。
    それに毎回細かいお寿司やお魚のうんちくがあり、とても勉強になります。

ありえない演出(ものすごいアクロバティックな調理法など)はなく、家族やお客さん、まわりの人たちとの絆もテーマのひとつなんでしょうか。

心がほっこりして、おいしいお寿司が食べたくなります。柳寿司があればいいのに

江戸前寿司が食べたい!

うーん。。。絵はあまり好きではないのですが、とにかくお寿司が美味しそうで。料理ネタのマンガは大好きなのです笑笑。
    穴子、たべたいなぁーーー。
    そして旬が修行して成長していく物語、楽しめますね。わたしも料理人なので自分と重ねてしまいます。

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた以上に面白かったです❗このような作品を読んだ事がなかったので、新鮮でした。恋愛物だけじゃなくて、こんな作品もなかなかいいものですね‼️