恋鎖―RENSA―のレビューと感想

恋鎖―RENSA―

絵が好きです

ずっと前に読んでました。データ飛ばしてしまったけど、たまに読みたくなるなーと思って先生のページ開いたらいっぱい掲載が増えてて。どこから読めばいいの!ってなりましたか、これはおススメ!すごく好きでした、
    また少しずつ他の作品も読んでいきたい

男は最低ー!!だけど、絵が可愛くて、読み進めました。携帯を変えるときに手続きをしなかったから、もう読めないけど…私がメチャコミで買った初のコミックだったと思います!そして、作者さんの作品に惹かれて他の作品もすべて制覇しようと読んだ記憶があります!

彼女は、気の長い方で頑張ってたゆえの当てつけだなって感じです。
    彼氏は、最低なくせに彼女の浮気は一回で許せないとはって感じです。
    それでも、別れず付き合い続けてるのがすごい。

作者買いです。絵も綺麗だし話も好きな感じで何回も読んでいます。短編なのでサクッとおわってしまうのが寂しいくらいすきです

純粋な気持ちかな

大人になると 純粋に好き という気持ちだけで 繋がることが難しくなってしまうけど、
    まだ 若い頃は こんなふうに繋がることが できたなぁ、、、と おもいました。

この作者さんだから買って読んでみました。
    絵は綺麗でかわいいのに、それに負けないほどの ストーリー展開。
    浮気ばっかしてる男の話でも
    絵が可愛いいと、ここまで次が読みたいと思うのかというほど、この作者さん大好きです。

わかるけど

彼が何度も浮気して、いくら言っても辞めてくれないからって、自分も浮気するとは凄い発想だな、って。なかなかできないよ。
    そんなことしたら、別れることになっちゃいそうだもん。

絵が綺麗です

絵が綺麗だなぁと思い読んでみました。
    ストーリーもおもしろいです。
    美男美女ですし、目の保養になっています(笑)

by ゆKS
    オススメ

女の子の心情が、とても共感できました。
    素直になれない気持ちなどリアルな感じがとても良かったです‼オススメ作品です‼

一つ目の話は、すごく複雑…けど、相手にも同じ気持ちにと思ってやった行動やけど、好きな人以外とやるなんて…嫌だったやろなぁ