王子様完全飼育まにゅあるのレビューと感想

王子様完全飼育まにゅある

オウジサマカンゼンシイクマニュアル

大好きです

もう何年この作品の読者してるのか…無くなった携帯漫画サイトから引き継いで読んでるので分かりませんがとにかくファンです。というかこの作品があるから何年もこの手の漫画サイトに登録してる様なものです。

とにかく登場人物全員余すこと無く魅力的で可愛い!
    そしてストーリーが丁寧。基本的に皆明るく楽しく生きてる感じだけどそれぞれ問題抱えてて、その辺を上手くストーリーに織り混ぜながらワチャワチャ進んで行くのが読んでて楽しいです。イベントも沢山あるし。
    個人的に千秋と梨乃が何となくお付き合いに至ったのが凄くツボでした。そして御門とお嬢様(名前失念)の絡みも意外性あって面白いです。
    何よりもギャグセンスがツボで何度吹いたかわかりません。全体的にどんくさい感じが好きすぎる。
    もはや作者さんに愛を感じます。笑
    お願いですから単行本化して下さい~!

切実に願う。

ずーっと、飽きずに何回でも読み直してる作品です。
    純粋にキュンキュンできるところが…
    もどかしくも、ほほえましい感じが…
    いつまでも読みたい、読み返したいので、
    単行本だして欲しいです。
    絶対買うので、お願いします。

ずっと好きです

ネット連載が始まった頃からずっと好きで読み続けて来ました。
    ギャグっぽい所も、じれったくて可愛いストーリーも、多彩なキャラ達も、好きです。
    まにゅある100が近づき、何となく、物語が終わりに向かっているような展開になっています。楽しみなような、寂しいような、複雑な心境です。

終わったら、書籍化しないかな~なんて期待していますが、この物語の事だから、終わりそうと見せかけてまだまだ続いたりして。。

もどかしい

良い意味でもどかしい作品。
    くっつくのか離れるのか凄く焦らされます。
    毎回続きが見たくてたまらないです。
    早く、くっついたのが見たい反面現状のままも見たい感じの萌え萌え作品です。

長いけど…

ストーリーは長いけど、それが好きです❤︎
    2人は両想いなはずなのに、なかなか決定打を言わないところが、もどかしいけど、楽しいです❤︎❤︎❤︎

かわいい

ちょっとエッチなんだけど、何故だかエッチに見えないという…
    凄く不思議な作品です(笑)

2人のもどかしい関係とかね…『あぁっ!もう!!』っていつも思ってしいます

まだ途中までしか読んでないから、続きが気になって仕方ない

何度も全話購入

しています!
    だいたい、月1更新されるので、月額課金で楽しみにしています。
    過去携帯端末で引き継げなかったときから、何度もめちゃコミ登録するきっかけの漫画でもあります。

ドジて一生懸命な主人公がかわいい🎵

一生懸命すぎてすぐにおパンツを見せてしまう、日々の節約に命をかけてる主人公のななみちゃん。御曹司でツンキャラの刹那。
    話がすすむにつれて刹那の優しさや不器用さがジワジワ~っと漏れてくる感じやななみちゃんの強さや母性愛的な感じも堪らないです。何度もリピートして読みたい作品です。

じれったさがいい♡

どうみても両想いなのに決定的な進展がなかなかなく、じれじれしつつも次話こそは…!と読み進めてしまいます。
    キャラクターもそれぞれ魅力的だと思いますし、ちょっとしたエロハプニングも可愛い笑
    まだ読み進めている途中ですが、毎話キュンポイントがあって面白いです。
    個人的には真面目な刹那が攻めるところや照れてるところが非常に萌えます!

おめでと

やっとくっついてくれて良かったです。ナナちゃん相変わらず可愛いです。