王子様完全飼育まにゅあるのレビューと感想

大好きです

もう何年この作品の読者してるのか…無くなった携帯漫画サイトから引き継いで読んでるので分かりませんがとにかくファンです。というかこの作品があるから何年もこの手の漫画サイトに登録してる様なものです。

とにかく登場人物全員余すこと無く魅力的で可愛い!
    そしてストーリーが丁寧。基本的に皆明るく楽しく生きてる感じだけどそれぞれ問題抱えてて、その辺を上手くストーリーに織り混ぜながらワチャワチャ進んで行くのが読んでて楽しいです。イベントも沢山あるし。
    個人的に千秋と梨乃が何となくお付き合いに至ったのが凄くツボでした。そして御門とお嬢様(名前失念)の絡みも意外性あって面白いです。
    何よりもギャグセンスがツボで何度吹いたかわかりません。全体的にどんくさい感じが好きすぎる。
    もはや作者さんに愛を感じます。笑
    お願いですから単行本化して下さい~!

長いけど…

ストーリーは長いけど、それが好きです❤︎
    2人は両想いなはずなのに、なかなか決定打を言わないところが、もどかしいけど、楽しいです❤︎❤︎❤︎

by shogoan

もどかしい

良い意味でもどかしい作品。
    くっつくのか離れるのか凄く焦らされます。
    毎回続きが見たくてたまらないです。
    早く、くっついたのが見たい反面現状のままも見たい感じの萌え萌え作品です。

ドジて一生懸命な主人公がかわいい🎵

一生懸命すぎてすぐにおパンツを見せてしまう、日々の節約に命をかけてる主人公のななみちゃん。御曹司でツンキャラの刹那。
    話がすすむにつれて刹那の優しさや不器用さがジワジワ~っと漏れてくる感じやななみちゃんの強さや母性愛的な感じも堪らないです。何度もリピートして読みたい作品です。

飽きない

もう数年間に渡って読んでいます。ななみと刹那がくっつくまでの道のりが長かった・・・!でもそれまでの過程も含めて全てよし。タイトルのイメージよりも純愛っぽいかも。

ムッチムチ

女の子のむっちり感すごいですねー
    天然なのもすごすぎだし、
    お友達も...www
    そんなでもちゃんと生活も出来てるし、コミュニケーション取れてるし面白いです

by Tosiko

なかなか進展しない二人の関係が気になり長い事読ませてもらってます。
    絵は一向にうまくならないんだけど、コミカルな感じのストーリーだからそれでもいいのかな〜。

by Yellow.

おもしろい

自分が学生を卒業してから、学生ものはあまり読まないし、現実離れしすぎた話も読まなかったのですが、そんな私でもこれはおもしろい!

くぅ~

面白いし、大好きだけど、長過ぎるような気もしたり、まだまだこの面白いキャラクター達を見ていたいと思ったり、本当いい意味でもどかしい漫画です。

エロ可愛い❤️

刹那もプニちゃんも、純粋で。不器用だから、直球ストレートになっちゃうのが見ていて微笑ましい!