【ネタバレあり】王子様完全飼育まにゅあるのレビューと感想

大好きです

もう何年この作品の読者してるのか…無くなった携帯漫画サイトから引き継いで読んでるので分かりませんがとにかくファンです。というかこの作品があるから何年もこの手の漫画サイトに登録してる様なものです。

とにかく登場人物全員余すこと無く魅力的で可愛い!
    そしてストーリーが丁寧。基本的に皆明るく楽しく生きてる感じだけどそれぞれ問題抱えてて、その辺を上手くストーリーに織り混ぜながらワチャワチャ進んで行くのが読んでて楽しいです。イベントも沢山あるし。
    個人的に千秋と梨乃が何となくお付き合いに至ったのが凄くツボでした。そして御門とお嬢様(名前失念)の絡みも意外性あって面白いです。
    何よりもギャグセンスがツボで何度吹いたかわかりません。全体的にどんくさい感じが好きすぎる。
    もはや作者さんに愛を感じます。笑
    お願いですから単行本化して下さい~!

今どき、借金苦で実兄から売られそうになるなんて、酷い話。
    その状況から救ってくれたお金持ち坊ちゃんのお屋敷で働く事になり、男性ばかりなのに、パンツ丸見えのメイド服を支給されても何の疑問にも思わず、毎日せっせと働くななみ。
    女子に免疫無さそうな坊ちゃんの刹那にはだいぶ刺激になっていて、何かとななみを気遣ってくれるようになったり。
    ななみ兄が借金無くなったからと、ななみを迎えに来たけど、2人はこのまま離れ離れになって終わるのか?ななみは悲しそう。刹那の気持ちは揺れてないのかな…

ドジて一生懸命な主人公がかわいい🎵

一生懸命すぎてすぐにおパンツを見せてしまう、日々の節約に命をかけてる主人公のななみちゃん。御曹司でツンキャラの刹那。
    話がすすむにつれて刹那の優しさや不器用さがジワジワ~っと漏れてくる感じやななみちゃんの強さや母性愛的な感じも堪らないです。何度もリピートして読みたい作品です。

読み始めた時は正直絵が下手というか手抜き感があってイマイチだったのですが、話数進むうちに慣れて(笑)、逆に七海の天然さが面白く感じるようになりました(笑)
    毎日無料で七海のプリプリパンツ見るのが当たり前になってたから、無くなってちょっと淋しいかも…?ところでこれTLというよりエロコメなんじゃないかなぁ?

by yamanen

毎日配信で200話以上ありますが…
    スミマセン興味が持てません

コレTL漫画のジャンル?
    青年誌のお色気ギャグ漫画って感じるのは自分だけ?
    それでも面白い内容の作品もありますが
    ラッキースケベ程度の内容でヒロインとヒーローがくっつくかどうかなんてどうでもイイくらい薄い笑

by SPARK

主人公のスカート短すぎる~一体どんなハイスペックお坊っちゃまの集まりなんだろう…お姉キャラだったり、結ばれるであろう刹那との発展は牛歩のようだし、学校ではいやがらせされてるし、主人公は無事返済してハッピーになれるのかな。

飽きない

もう数年間に渡って読んでいます。ななみと刹那がくっつくまでの道のりが長かった・・・!でもそれまでの過程も含めて全てよし。タイトルのイメージよりも純愛っぽいかも。

うーん…

評価良かったし、大量過ぎな無料だったから読み始めたけど私には合わなかった…
    絵も好みじゃないし、読みたいと思えなかった…

ながい

1つの話がながいんだけどみちゃう。絵は好み。刹那の心がどんどん開けていくのが好き。私の中ではチョイエロです。

つまらん

何でこんな評価高いのか意味分からん。もはやTLじゃなくてただのお色気漫画なだけだよね?ジャンル違うくないですか?