王子様完全飼育まにゅあるのレビューと感想

王子様完全飼育まにゅある

オウジサマカンゼンシイクマニュアル

大好きです

もう何年この作品の読者してるのか…無くなった携帯漫画サイトから引き継いで読んでるので分かりませんがとにかくファンです。というかこの作品があるから何年もこの手の漫画サイトに登録してる様なものです。

とにかく登場人物全員余すこと無く魅力的で可愛い!
    そしてストーリーが丁寧。基本的に皆明るく楽しく生きてる感じだけどそれぞれ問題抱えてて、その辺を上手くストーリーに織り混ぜながらワチャワチャ進んで行くのが読んでて楽しいです。イベントも沢山あるし。
    個人的に千秋と梨乃が何となくお付き合いに至ったのが凄くツボでした。そして御門とお嬢様(名前失念)の絡みも意外性あって面白いです。
    何よりもギャグセンスがツボで何度吹いたかわかりません。全体的にどんくさい感じが好きすぎる。
    もはや作者さんに愛を感じます。笑
    お願いですから単行本化して下さい~!

ずっと好きです

ネット連載が始まった頃からずっと好きで読み続けて来ました。
    ギャグっぽい所も、じれったくて可愛いストーリーも、多彩なキャラ達も、好きです。
    まにゅある100が近づき、何となく、物語が終わりに向かっているような展開になっています。楽しみなような、寂しいような、複雑な心境です。

終わったら、書籍化しないかな~なんて期待していますが、この物語の事だから、終わりそうと見せかけてまだまだ続いたりして。。

長いけど…

ストーリーは長いけど、それが好きです❤︎
    2人は両想いなはずなのに、なかなか決定打を言わないところが、もどかしいけど、楽しいです❤︎❤︎❤︎

ドジて一生懸命な主人公がかわいい🎵

一生懸命すぎてすぐにおパンツを見せてしまう、日々の節約に命をかけてる主人公のななみちゃん。御曹司でツンキャラの刹那。
    話がすすむにつれて刹那の優しさや不器用さがジワジワ~っと漏れてくる感じやななみちゃんの強さや母性愛的な感じも堪らないです。何度もリピートして読みたい作品です。

個性が強すぎるキャラばかりであきません、毎回突っ込みどころが満載です。
    ようやく二人が付き合うことになりましたが個人的には綾乃とくっついて欲しかった。

可愛い

絵が可愛いし、エロ可愛い。笑い有り、恋愛あり、やっと両想いになり、嬉しいですね。早く、続きが見たい作品です。

定番のドジっ子メイド
    ななみのドジっ子かんと、しっかりしたとこ、すごくかわいいと思う。
    進展が遅いけど…