みんなのレビューと感想「王子様完全飼育まにゅある」(ネタバレ非表示)

今どき、借金苦で実兄から売られそうになるなんて、酷い話。
    その状況から救ってくれたお金持ち坊ちゃんのお屋敷で働く事になり、男性ばかりなのに、パンツ丸見えのメイド服を支給されても何の疑問にも思わず、毎日せっせと働くななみ。
    女子に免疫無さそうな坊ちゃんの刹那にはだいぶ刺激になっていて、何かとななみを気遣ってくれるようになったり。
    ななみ兄が借金無くなったからと、ななみを迎えに来たけど、2人はこのまま離れ離れになって終わるのか?ななみは悲しそう。刹那の気持ちは揺れてないのかな…

読み始めた時は正直絵が下手というか手抜き感があってイマイチだったのですが、話数進むうちに慣れて(笑)、逆に七海の天然さが面白く感じるようになりました(笑)
    毎日無料で七海のプリプリパンツ見るのが当たり前になってたから、無くなってちょっと淋しいかも…?ところでこれTLというよりエロコメなんじゃないかなぁ?

by yamanen

主人公のスカート短すぎる~一体どんなハイスペックお坊っちゃまの集まりなんだろう…お姉キャラだったり、結ばれるであろう刹那との発展は牛歩のようだし、学校ではいやがらせされてるし、主人公は無事返済してハッピーになれるのかな。

なかなか進展しない二人の関係が気になり長い事読ませてもらってます。
    絵は一向にうまくならないんだけど、コミカルな感じのストーリーだからそれでもいいのかな〜。

by Yellow.

くぅ~

面白いし、大好きだけど、長過ぎるような気もしたり、まだまだこの面白いキャラクター達を見ていたいと思ったり、本当いい意味でもどかしい漫画です。

すみません

無料分読んでいますが、全体的にあまりハマれず、興味が持てませんでした。ストーリーで、矛盾を感じるところもあり、、絵は綺麗だと思います。

おめでと

やっとくっついてくれて良かったです。ナナちゃん相変わらず可愛いです。

可愛い❤

とにかく主人公の二人が可愛い‼そして取り巻く人達も可愛らしさ爆発!!ナナミちゃんは近くにいたら面倒臭くて友達にはなれないけど(…と思いつつ私の友達と似てたりして)見てる分には萌え萌えですね♪