【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想

両親を失い無実の罪で刑務所に

中学生で両親が亡くなり、叔母に引き取られるがそこで 辛いことの連続。実の叔母に多額の保険金をかけられ命を狙われた。

バレバレ

みんな脇が甘いですね。
    すぐに飲み屋で集まったり。尾行されてるとか、考えないのかな?
    短期間で関係者が殺されたら不審に思われて捜査されるの当然だし。

by QU

復讐のために美しい肉体と頭を使ってのしあがっていく主人公。裏社会の話。指飛んだり打たれたり結構痛々しいシーンが多くて。
    続きは気になりますがちょっと見るのが怖い!

謎が

多くて、とても面白い(^ ^)
    一体誰が誰なのか、、
    早く続きがみたい、知りたい作品の一つです(^○^)
    イケメンサイコー

伸し上がる

主人公は、悪い奴です。それでも、どん底から伸し上がっていく様は、痛快です。何処まで彼が悪の道を登りつめていくのかが、とても楽しみでも有り、怖くもあります。

裏切り者は裏切られる

整形して復讐するという話はおもしろいが、色んな人があっけなく殺められ、少しかわいそうに思えた。
    自分がした悪事からは考えられないほど、ラストに意外な人物から裏切られ身を滅ぼす事になるとは‥

期待している‼️

女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。

アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。

恨み辛み

聖人が繰り広げる殺し、復習劇。美貌と技術でのしあがっていくストーリーは作者さんでよく見かけるけど、聖人はわりと悪い要素を強めにかいてあって珍しい主人公な気がします。一見悪い色男だけど、中身には深く傷つけられた少年がいて、自分を救ってくれた聖母を探している。ちょっと泣ける…。母性本能をくすぐられて、一気に読みました!

復讐と欲望が凄い‼️

最初読み始めたら、最後は格好良く終わるかと思ったら最後まで欲望のストーリーだった。ここまで大胆に話の展開があると、スッキリして面白い。

執念

裏社会の話ですが、恨みを晴らすためにここまでやるとは中々の根性だと思います。無料分だけなら読んでもいいかなって感じです。