美悪の華のレビューと感想

最後があっけなさすぎ

結末が気になって、無料から一気に読み進めてしまいました。最後の最後まで悪でのし上がって、邪魔が入らずドンパチするストーリーは楽しめました。ただ、そこまで通快にしておいての、主人公のエンドがあっけなさすぎじゃない?結局道具としてみてなかった女に気をつけろってこと?自業自得ってこと?にしちゃコマが少なすぎじゃない?あえてなの?これが終わりじゃないってことじゃないんだろうけど、途中から北脇さん薄くなっときながら、急に登場してきて、作品終わっちゃうし、すっごい後味悪い…。周りが勉強したってことか?笑 とにかくスッキリしなくて読み疲れた。

とにかくカッコいい

主人公はただカッコいいだけではない、心まで男が惚れてしまうような一匹狼である。また普段ではわからないような社会の裏側を描いた濡れ場は禁断の逢瀬といった感じか。そこにまたそそられるとにかく常にドキドキする内容だった

イケメン設定だけど絵が
    魅力が伝わらなくて、私はまだ子どもなのかなぁ
    目的は気になりますね!
    男の方は気付いてるけど、女性はメロメロ
    気づいて!

絵が綺麗と思って読み始めたけど

内容はなんだかよくわからないまま進んで、この主人公何がしたいのか…精力的にすごく強くテクニシャン(?)だからといっていい歳のオバ様がホイホイ言うこと聞くようになっちゃうの?トップを目指すって、トップって?不思議すぎて入り込めなかったです。私が浅いところしか読めていないせいでしょうが。

謎ハマり

893とか裏社会とか興味は無いけど、読んでみればハマる、不思議と。25p?だから途中まで課金中。あの手この手の頭脳で人を思いのまま操っている主人公の正体は何者か、彼の運がどこまで続くのか期待したい。

美しくて強い主人公

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    見た目が美しく、精が強く、喧嘩も強い主人公の男性。
    悪いことをいっぱいします。
    結構面白いです。

ワルのイケメン

主人公ご何をやらかすのか気になって読んでしまいました。外見でころっと騙されてしまいそうな危険な男、身の危険を感じても抗えない感じでしょうか。

絵が古くさい

いかんせん絵が古くさいので(実際古い作品のようなので当たり前ですが)、合わない方は合わないと思いますが、古くささも含めて私は面白いかなと思いました。主人公は復讐が目的のようだけど、女社長からお金をむしり取ったりヤクザを裏で操ったり、何を目指してるのか?気になるところ。

無料分で読み始めて、ハマってしまい毎日更新が楽しみでした。
    今後、主人公が幸せになれるようにはならないだろうけど、どんな結末が待っているのか想像できなくて、最後を見たい気持ちを我慢して少しずつ課金しながらみてみようと思う。

古めかしい

男性向けだけど
    つい読んでしまう
    美青年で悪賢い腹の底でなに考えてるかわからないので
    こちらとしては気になってしまう
    最終的にどうなるか気になってしまう