みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗と思って読み始めたけど

内容はなんだかよくわからないまま進んで、この主人公何がしたいのか…精力的にすごく強くテクニシャン(?)だからといっていい歳のオバ様がホイホイ言うこと聞くようになっちゃうの?トップを目指すって、トップって?不思議すぎて入り込めなかったです。私が浅いところしか読めていないせいでしょうが。

残念な主人公

90話まで無料、68話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    でもここでリタイアします。
    主人公が復讐に燃える男になってしまった原因の叔母は最低だし、沖縄での暮らしは見ているだけで辛いものがあり同情もしました。
    だけどそれで人をあヤめていい理由にはならないし、アメリカに渡ってからも二人も…というところで主人公に嫌悪感を覚えました。
    自分の不幸を言い訳にしてるだけのク図ですよ、人の人生を乗っ取るなんて最低だしやってることはただの人●し。
    「橋を渡ってる」とか偉そうに言うことじゃないでしょ。
    そして1回も捕まらないとかってありえないし(笑)

悪い奴らをギャフンと言わせてサクセスしていくストーリー!とかだったらスカッとしたのに残念;
    そして世の男性は勘違いしないでほしい、あんなやり方で女はメロメロにならないから(笑)

めちゃコミック運営が酷すぎる

毎日全話無料と書いておきながら途中で課金を求めるなんて酷いやり方だ。みんなが見出したから課金制にしたと思いますが最低です。最低が星1なので星1にしましたがマイナスでもいいぐらいです。

もういいや…

いつかは面白くなるだろうと思って、50話まで読んでみたけど、ダメだった…。
    さらに先に行けば…と思い、ちょっと先もよんでみたけど、相変わらず、ヤクザの縄張り争いの話だったので、もういいや。
    もっと知能犯的な主人公のなのかと思っていたのですが、違いました。
    女とヤクザを転がすだけの人でした。

無料なので。

いつの時代の漫画なのかわからないけど、とにかく無料なので読み進めています。男の人がこういう感じの漫画がオモシロイと感じるんだったら、やっぱり男と女は絶対わかりあえないんだろうなぁと思います。金持ちマダムの気持ちはわかりませんが。

なにこれ?

3話まで読んで、なにこれ?って感じ。
    絵も昭和臭で古いし、シてるとこの表現もなにこれ?これだけ?って感じ。デカくて絶倫なだけ?エラそうにする男性なんて今どきどこの女が喜ぶんだろう?
    全話無料らしいけど、これ以上読みたいと思わない。時間の無駄だったな。

無料だけだと先に進みたい感じが湧かず

これ以上買い進めるのはないかな。この作者さんの絵、好きなんですが、話の内容が頭よくわかんないらないので興味が持てませんでした。

by SS

今の時代にあってないなあ、、。絵のタッチも嫌い。主人公も全然かっこよくないし、エッチのあとタバコ吸うし、ポイ捨てするし最低。読んでて不快でした

セッくスは下手

女性の私から見た感想。
    自分勝手なセッくスで全然濡れない!
    力まかせで荒々しく男目線の漫画です。ガキの癖にセッくスが上手いと自分で言っちゃうのは大体下手!

つまんない。面白くない。
    主人公が言われているような美形には全然見えないし、ケンカの時の陳腐なセリフに周りが勝手に驚いて引いていくのも不自然。すごくご都合主義です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件