【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(21ページ目)

主人公がかっこいい

主人公が笑えるくらいイケメンすぎる!心は冷徹で、何を目的としているのかこれからあきらかになっていくであろうと思い、続きがつい気になってしまいます。

話が気になり無料とゆうこともあり
    読んでいますが
    こんなうまくいくものでしょうか?
    主人公最強とゆうことだと思いますが。

ひと昔前の漫画のタッチで、スピード感あふれる作品です。どんどん登り詰めていく姿をみるのが楽しみです。

10年ほど前にどこかのお店で1巻だけ読んでいたものにここで出会えて思わず見入っています。背表紙だけでは探せなかったのですがずっとタイトルがわからず続き気になっていたので今では仕事終わりの楽しみにしています。

次がみたい!

古くさい絵のタッチですが、無料だったので読んでみたら止まらない!ちょっとムカつく主人公の自信満々な態度にイラつきましたが、闇がありそうな部分になぜか引かれました。女としてこんな扱いはされたくない!と思いながらも、お金のある女性はこうなることもあるのかなぁとも思ったり。これからよみつづけたいと思います!

マサトが謎すぎて、毎日一話ずつ見ています。どうして、あんなに強気で死ぬをおそれていないのか。早く続きが見たくなります。

はじめの痛快な展開

何処にでもいそうなちょっとハンサムな男が、自分の身体と頭を使って、ドロドロとした過去を足場にのし上がっていくストーリー。そこまでハラハラの展開にならない安定感。面白いけど、一気に読み進めたいというほどでもない。

エロ系マンガかと思いきや
    バイオレンス要素の強い物語。
    主人公の人生な闇の部分が徐々に
    明らかになる頃にはすでにハマっている。

昭和

昭和なストーリーと内容。えー、ちょっと強引な展開とか、えー、そんなにうまくいっちゃうのとか色々突っ込みどころはありますが、娯楽的に楽しめる作品。現実からかなり離れているストーリーなので。

無料で読める量が多いので読んでいるのですが、なかなか面白い作品だと思います。今の時代には絵は古いですが、そこがまた良いです。