かえと博士のSEX講座のレビューと感想

かえと博士のSEX講座

カエトハカセノセックスコウザ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全16件

性をテーマにしてる漫画です。絵が可愛くて明るくて 読みやすかったです。

かえさんのキャラが良いなぁ。 博士との掛け合いも楽しくて好き。
    色々リアルな体験談を扱ってるけど イラストが可愛くて、嫌な感じがしないし、勉強になる話も多かったです。
    なかなか 友達とこんな話はできないものです💦

続きも読んでいきたいです。

こういう事ってなかなか人に聞けることじゃないし、無知のまま経験してしまうくらいなら、漫画で分かりやすく勉強出来るから良いと思います。

ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいです。ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象。あと1話の長さも少し短めなので、改善されるといいです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、今更聞けない的なやつをわかりやすく解説!
    他のエッチなマンガに比べるとほのぼのしてて、見ていてムラムラやドキドキはないけど、安心して読めます。他にもテーマを増やして欲しいです。

おもしろい

あまり知らないこともあって内容はおもしろく勉強になりました!主人公の体験も含めておもしろく書いてあり読んでて飽きなかったです。

役に立つ

なかなか相談しにくいことを いやらしくなく、まじめにまっすぐ指摘してく、れます。男女の違いまで 細かくアドバイスしてくれてあるので、実用的ですごくいいです。

まだあまり読んでいないけど

一話無料だったので読んでみました。
    今は恋愛など一通り終わってしまいましたが、数年前に読んでいたらもっと楽しめたと思いました(^ω^)

教科書みたい

面白かった。
    人に聞けない事なので、中学生の頃とかみてみたかったなと思います。
    もしくは、これからの参考?にもできます(笑)

by Nore
    まーそうだね、

女のパンツはきたないからね。
    オマタが一番汚いから、それを見せたくないのは分かるけど、でも男はそんなに気にしない。

わりと為になる話

中学生とか高校生に読ませるならいいんじゃないでしょうか。大人でも、経験浅くて不安になるような人にはおすすめ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全16件