みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)

んー

まあ、えがやっぱしきにくわなかったです。さいしょからわかりきっていたのですが、いざよみはじめるとやはりだめでしたね。ばつばつです。ひとによってはこーゆーえがすきなひともいるとおもうんですがわたしはだめでしたね。だめでしたけど、まんがをとおしてこみかるなかんじはすきなかんじでしたがむりょうばんでつぎよみたいとはおもいませんでした

まぁまぁ

まぁまぁとしか言えませんが、結局結論で無難って感じで。
    わさわざわざお金を出して学ぼうとは、思うかな。って。
    絵は可愛いですね。

まぁ…中学生とかにはいいのかも?大人が読んでも「で?」で終わっちゃう気がする(笑)雑誌とかの活字より漫画の方が読みやすいし親しみやすくはあるんだろうけどね。

無知な状態から参考にするには良い本だと思う。でも、わざわざ買ってまで読む本じゃないかなー。サラッと読んでオシマイみたいな。

内容は小学校高学年〜中学生迄って感じでした。大人が期待して勉強のため見るような漫画ではなかったですね。残念。

なんでほっといてくれないのかな。
    ほかのひとにわたしがいったって、そんなのきにしなきゃいーじゃん。なんで?

by halkiti

普通なことを普通に書いている漫画としか…言いようがありませんが、絵はかわいらしいと思います(-∀-`; )

そこまで勉強にならなかったw中高生むけですかね。激しめのテクニックを身に付けたいのでなにかオススメないですかねー

テキストとして

保健のテキストとして読むカンジがします。購読するのは年代によってかなと思います。可もなく不可もなくです。

いまいちかな

無料分だけ読みましたが、続きはいいかな。絵は好きなんだけど、ハウツーものとしての内容は「だからどうした?」という感じだった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件