かえと博士のSEX講座のレビューと感想

かえと博士のSEX講座
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件

まぁ…中学生とかにはいいのかも?大人が読んでも「で?」で終わっちゃう気がする(笑)雑誌とかの活字より漫画の方が読みやすいし親しみやすくはあるんだろうけどね。

テキストとして

保健のテキストとして読むカンジがします。購読するのは年代によってかなと思います。可もなく不可もなくです。

んー

まあ、えがやっぱしきにくわなかったです。さいしょからわかりきっていたのですが、いざよみはじめるとやはりだめでしたね。ばつばつです。ひとによってはこーゆーえがすきなひともいるとおもうんですがわたしはだめでしたね。だめでしたけど、まんがをとおしてこみかるなかんじはすきなかんじでしたがむりょうばんでつぎよみたいとはおもいませんでした

いまいちかな

無料分だけ読みましたが、続きはいいかな。絵は好きなんだけど、ハウツーものとしての内容は「だからどうした?」という感じだった。

質問回答形式の漫画が新鮮でした。
    おましろいとはおもいますが、続きを買うか?と言われたら悩むところですね。

無料分だけ読みました。中学生、高校生が読むにはいいのかな。私には物足りないのでお金払って読む気持ちにはならなかったです

by halkiti

なんでほっといてくれないのかな。
    ほかのひとにわたしがいったって、そんなのきにしなきゃいーじゃん。なんで?

まぁまぁ

まぁまぁとしか言えませんが、結局結論で無難って感じで。
    わさわざわざお金を出して学ぼうとは、思うかな。って。
    絵は可愛いですね。

んーー

無料で一話読んだけれど…次を買ってまで読む本ではないなぁって思った。他の話はもっと面白いかもって期待もできない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件