みんなのレビューと感想「Hのことならセイヤにきけ」(ネタバレ非表示)

すごいですな!

びっくりセイヤさんが彼(夫)だったらすごいな?アドバイス要らないやん❗言ってること合ってるかはさておき あれって 愛称は間違いなくあるよね。

無料分ですが。

無料分のみ読みましたが、味のある独特の絵、和ませてくれました。
    アドバイスは的確ですが、絵の世界観のおかげでほのぼのしてます。

かなり前の作品みたいですが、性に関する悩みって結構みんなあると思うので勉強になりそう。

これ位オープンに相談出来る人がいたらいいですね。

けっこう好き

絵の荒さは否めないけど、サクッと面白く読めました。五話読んで特別ずば抜ける内容ではないものの初心に帰る感じで良いです。

絵のタッチがかわいい

絵の描き方が可愛らしくて、アドバイスも参考になるし、時間がある時につい読んでしまいます。人の気持ちを考えるきっかけにもなりました。

勉強になる

お勉強になりました。笑
    でも、全ての回が為になったかと言うと、限られた人にしか役立たない内容の回もあったり。
    各話のタイトルで内容が分かるとありがたいかな。

カップルにおすすめ

作者さんの他の作品が勉強になったので、無料分読み進めてます。
    まだ読み始めたばかりですが、お互いがお互いを思い合うって大事だなと感じれました。
    携帯だから読みやすいし、なかなか男女分り合うのも難しいので、読めて良かったです(*^^*)

意外にも

無料分だけですが、面白かった!意外にも勉強になった!参考になるかは分からないけど。Hの微妙なことて誰にも相談できないから 笑笑

えっちの教科書

色々な悩みやプレイなどをわかりやすく教えてくれます。
    こんな性教育してくれたらいいのにねぇ。
    人に聞けないことも知りたい人におすすめ

大変勉強になりました!

無料ページしか読んでいませんが、人に聞けないこと
    教えてもらいにくいこと、盛りだくさんで  ありがたい漫画♪