【ネタバレあり】秘書課ドロップのレビューと感想

男性の妄想と夢が詰まった漫画

タイトルの通りで、大人しそうな新入社員の男の子が美女だらけの秘書課に配属されてから繰り広げられるストーリー。毎日会社で取っ替え引っ替えやりまくり、ちょっと有り得ないストーリー。エロなのに、そう見えないので不快感は無いのですが。

ハーレム万歳☆

男の願望満載だすなw
    まぁ、ツッコミどころも満載ですが、エロ好きなら課金したくなる、と思います。

フツメンだけど、テクがあるワンコキャラ、若者ならではの特権だよね。
    その権利を十分堪能していただきたいですw

良いです。

絵がめちゃくちゃ綺麗です。女性達が全員凄い体なので羨ましいばかりです。内容はエロく、爽やか、あり得ない設定ですが、妄想もひろがって楽しめてよめます。

意外な展開

作者の絵が好きで読み始めましたが、話が進むにつれて引き込まれていきました。最後のほうの展開は意外性があって、なかなかいいどんでん返しだと思います。

エロ目線も大事ですが、内容だけでもとても引き込まれる作品だと思います。ヒロインが可愛いので後半までお楽しみに。

沙織さん最高

沙織さんが最高です。
    ストーリーも面白く、男なら夢のような世界です。
    まさかの姉妹はびっくりしました。

間違い

バカにされて間違いとはいえ、
    花園に配属されたら毎日お花畑じゃんw
    紅一点?その逆かw
    仕事という仕事は出来なくても、お務めできるのは幸せだわね!

ハーレム

冴えないけど人のいい、平凡な主人公が何故か次々に秘書課の美女たちからアプローチを受ける、ハーレムモノ。

by cherry2

好き

春樹さんの漫画は好きです。エッチなシーンが多くて、キュンキュンしてしまいます。ハッピーエンドになって良かったです。

by こ雪

冴えない男の子が綺麗な女の人たちに囲まれて仕事をするという、、昔からめっちゃ読んでいて懐かしくて再び読みました。とにかく絵が綺麗です!