秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ

男性の妄想と夢が詰まった漫画

タイトルの通りで、大人しそうな新入社員の男の子が美女だらけの秘書課に配属されてから繰り広げられるストーリー。毎日会社で取っ替え引っ替えやりまくり、ちょっと有り得ないストーリー。エロなのに、そう見えないので不快感は無いのですが。

絵がすき

この作家さんの作品を初めて見たのがこの秘書課ドロップでした。現実的にはあり得ないのでしょうが、美女揃いの秘書課に使いっぱしりのように若い男性社員が転がり込んで夢のようですね。
    しかも美女も色んなタイプがいて飽きないでしょう。こういう人畜無害なタイプの男性が色んなジャンルの女性からモテるのでしょうか。

ハーレム万歳☆

男の願望満載だすなw
    まぁ、ツッコミどころも満載ですが、エロ好きなら課金したくなる、と思います。

フツメンだけど、テクがあるワンコキャラ、若者ならではの特権だよね。
    その権利を十分堪能していただきたいですw

エロ目線も大事ですが、内容だけでもとても引き込まれる作品だと思います。ヒロインが可愛いので後半までお楽しみに。

こんな

感じだって言うのは、タイトルと表紙でわかるのではないでしょうか?笑笑

はるきさんの絵は私好きなので、
    結構チェックしてます。
    内容もこっていて、なかなかいいと思います。

ポイントのこともあるので全てに手をつけられていないのが残念ですが。

単行本を持っていましたが引越しで処分してしまいました。久しぶりに無料分を読んでみましたが、絵は綺麗ですけどストーリーがありえないですよね。ある程度なの知れた会社にセクスだけしに来るとかあるわけない。リアルではないストーリーです。

お気に入りです

まずなんといっても絵が素晴らしい
    細かいところまで丁寧に描かれています
    そしてストーリーも作り込まれているので読んでいても飽きません
    このタイトルは外れなしですね

願望

男の人の願望がつまってる感じがしましたね。結果的男のひとには体力とテク?あったのかな?しかないという。そして時々バトル繰り広げてるけど、そのバトルの仕方wwwみたいな。最後の最後もよくわからなかったけど。

無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。

なんだ…この職場は。

物凄くおいしい職場に入ってしまった大輔が、秘書課の綺麗でしかもナイスバディなおねえさん方とエッチしまくる話。何なんだと思いながらも次を買ってしまう。