秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ
  • ネタバレあり

男性の妄想と夢が詰まった漫画

タイトルの通りで、大人しそうな新入社員の男の子が美女だらけの秘書課に配属されてから繰り広げられるストーリー。毎日会社で取っ替え引っ替えやりまくり、ちょっと有り得ないストーリー。エロなのに、そう見えないので不快感は無いのですが。

ハーレム万歳☆

男の願望満載だすなw
    まぁ、ツッコミどころも満載ですが、エロ好きなら課金したくなる、と思います。

フツメンだけど、テクがあるワンコキャラ、若者ならではの特権だよね。
    その権利を十分堪能していただきたいですw

エロ目線も大事ですが、内容だけでもとても引き込まれる作品だと思います。ヒロインが可愛いので後半までお楽しみに。

好き

春樹さんの漫画は好きです。エッチなシーンが多くて、キュンキュンしてしまいます。ハッピーエンドになって良かったです。

by こ雪

冴えない男の子が綺麗な女の人たちに囲まれて仕事をするという、、昔からめっちゃ読んでいて懐かしくて再び読みました。とにかく絵が綺麗です!

秘書課なところも、
    ドロップなところも大好きです!
    春輝さんの作品たくさん見とるけど
    秘書課はヤバい!

まあまあ

絵は少し雑なかんじがしますが、ストーリーとしてはまあまあの物だとおもいます。ちなみに、平仮名は字数を稼ぐため

by 山だ

めっちゃエロい。。でも、こんな状況は現実には無い(笑)漫画だけ(笑)しかも、男の子めっちゃ体力ありますね。

女の子たちの描きかたはとても良く、美しくてプロポーションが素晴らしい。ストーリーに若干の古臭さはあるがとても良い作品だと思う。

単行本を持っていましたが引越しで処分してしまいました。久しぶりに無料分を読んでみましたが、絵は綺麗ですけどストーリーがありえないですよね。ある程度なの知れた会社にセクスだけしに来るとかあるわけない。リアルではないストーリーです。