秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ

ヒショカドロップ

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全30件

美しすぎる美少女達

イラストは綺麗だし女の子達が色っぽい色っぽい私も憧れる女性達ですねこんなレディーになれたら(笑)主人公が羨ましいぐらいにモテまくる何故(笑)

すきです

さすが
    絵はキレイだし、話は楽しくてドキドキしてしまいます。止まりません

良い

女の子かわいいし、エグいぐらいエロいのと、でもピュアな部分もあって、
    ストーリー、絵など全てのクオリティーも高い。

きれいでよいです

別の作品を読んでて、こちらの作品にたどり着きました。さすがに女性キャラがきれいで可愛いですので、ハマりました。また、設定がハーレム状態で主人公がうらやましい限りです。自分がこんな状況におかれたらどうだろう、といろいろ妄想はつきません。有り得ないだけに余計に作品に引き込まれます。他の作品についても読んでいこうかと考え中。

すごく絵がきれいで、とても読みやすいと思います。ストーリーも続きを読みたいと思わせるような展開で、とても良いと思います。主人公のハーレムなところは非現実ですが、とても羨ましいと思います。女の子もきれいに描写されており、とても素晴らしいと思います。自分が主人公の立場だったら、とてもじゃないですが、体力が持ちません。

別作品がきっかけで

作者さんを知りましたが、絵柄がとても緻密で、けっこう生々しいシーンでも、あまり抵抗なく読めてしまいました。
    綺麗すぎて、ストーリーも面白いし、かえって現実味がなくて読みやすいのかも???

かわいい

もう、好きすぎるくらいかわいいし、えろい。おすすめです。ほかの作品もそうですが、外れなし。エロくて内容も面白い。ぜひ読んでみてください。

お気に入りです

まずなんといっても絵が素晴らしい
    細かいところまで丁寧に描かれています
    そしてストーリーも作り込まれているので読んでいても飽きません
    このタイトルは外れなしですね

全話読みました

こんな職場、展開ありえない、、あってはならない、、(笑)
    ストーリーのテンポが良くすいすい読めます。絵も綺麗で好きです。
    いろいろなタイプの女子が登場します。

こんな綺麗な絵なのにエロい。女の子がみんなすぐヤりたがるとかあり得ないのに楽しく読めます。大輔の普通っぽいところがまたいいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全30件