秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ

ヒショカドロップ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件

可愛く、エロい。

絵の上手さは完璧です。
    女性陣も可愛くエロい。

ただ、絵が上手いせいか、一枚絵としては良いですが、マンガとして見た時に、ダイナミックさや動きの点で少々物足りない感じ。
    その分星1つ減。

ありえない設定な気もするけどありえな

主人公はおちこぼれ、しかし行為はお上手らしく偶然配属された秘書課の女性の方達に次々と狙われていくお話。
    ありえない設定ではありますが、主人公の人の良さ、絵の綺麗さもあってストーリーにも引き込まれます。
    エロティックな描写もたくさんありますが、いやらしい訳ではなく個人的には爽やかなエロさで丁度いいです。ぜひ読んでほしいです。

とにかく絵が大好きです。随分昔のことですが、少年誌で連載されていたときは兄の買ってきた本を借りて、ドキドキしながら読んでました。少年誌にこんなきれいな絵の漫画が載ってたのが衝撃で、夢中になったのを覚えてます。
    こんなきれいな女性になりたいって思ったし、同じ女性がみても嫌な感じがしにくいんじゃないかな?
    春輝さんの漫画の主人公は憧れの存在で、こんな美人だったら良かったのにー!!!ってなります(笑)

春輝先生の代表作、秘書課ドロップ。いわゆるハーレムマンガです。めちゃくちゃご都合主義の。でも男性から見て理想のエロい女性を何人も描き分けまくれるところが春輝先生のいいところなので、本当によこしまな気持ちひとつで読んで欲しい。あと、当たり障りない冴えない若い男の子描くのも上手でキャラもぶれないのでいいと思います。

絵がすき

この作家さんの作品を初めて見たのがこの秘書課ドロップでした。現実的にはあり得ないのでしょうが、美女揃いの秘書課に使いっぱしりのように若い男性社員が転がり込んで夢のようですね。
    しかも美女も色んなタイプがいて飽きないでしょう。こういう人畜無害なタイプの男性が色んなジャンルの女性からモテるのでしょうか。

作家さんのファンです!!
    なんといっても絵が綺麗で、女の子が皆本当に魅力的でそれぞれ違うのにツボを押さえてて可愛いです!!!
    ストーリーもなかなか気になる面白い展開ですし読みごたえがあるのでおすすめです!!
    新作の物もまだまだこれからゆっくり読んで行くのが楽しみです。
    早く来月にならないかなぁ。。。

一流企業の裏の秘書課?間違って採用されてしまった主人公が、秘書課のナイスバディで一風変わった美女たちにカラダで奉仕して行くところまで読みました。その先のストーリー設定がなんだか面白そうではある。エッチなシーンもたくさんあって、若さ故、何度もできる主人公が羨ましい。。

by ak24k
    とにかく絵が好み

春輝さんのストーリー大好きです。絵も好みで、女性を綺麗にそしてセクシーに書くのがほんと上手ですね。後台さんと秘書課の物語もなかなか面白い。

春輝さんの作品は、絵が綺麗で好きです。
    でも、エッチな漫画を求めて読むとなると、本番のシーンが雑に感じます。
    最後まで読みましたが、やっぱりこうなるのね。といった感じでした。

とにかく、絵がきれい

私的に、でてくる女の子たちが、全員可愛い!!そして、絵が綺麗なんです!そして、エロい(笑)一人の男の子と、沢山の女の子の絡みがとてもいいです☆

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件