みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな会社あったら、ヤバいけど、男子憧れのハーレム部署ですよね。
    男子が素直でS系女子にやられてる感じが嫌味がなく、エロさがよくてどんどん読めました。

色んなタイプに出会える。

とにかく可愛い女の子がたくさん出て来ます。色んなタイプがいるので、ストーリーに飽きません。男子が羨ましいです。

とにかく回りの女性がみんな積極的で羨ましい限りです。そして最終的には…これ以上は本編でお楽しみ下さい。

一流企業の裏の秘書課?間違って採用されてしまった主人公が、秘書課のナイスバディで一風変わった美女たちにカラダで奉仕して行くところまで読みました。その先のストーリー設定がなんだか面白そうではある。エッチなシーンもたくさんあって、若さ故、何度もできる主人公が羨ましい。。

こんな職場で働いてみたくなるストーリーです。
    絵の感じもとてもすきで、たのしくよませていたたいています。

絵が綺麗だし、面白い。
    主人公がモテまくりで羨ましい(笑)
    いろんなタイプの女性たちがいて面白い!!

絵が綺麗ですね
    男性目線としては、天国?のような設定ですが、女性達もみなかわいくてエロいので読んでいてドキドキしました。

やっぱり最高

やっぱりこちらの作品、作家さんは本当にたまんないです。
    でてくる女性に個性があり、全ての絡みにわくわくがあります。
    最後の方はちょっとでしたが。

春輝さんの作品は、絵が綺麗で好きです。
    でも、エッチな漫画を求めて読むとなると、本番のシーンが雑に感じます。
    最後まで読みましたが、やっぱりこうなるのね。といった感じでした。

絵が綺麗でグロっぽくみえて、エロさもある感じ!ありえない展開だけど、続きが気になって読んじゃいますね。こんなハーレム羨ましい、、、