みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者様のイラストはいつも綺麗なので思わず購入して読んでしまいます。
    こんなこと現実にはあり得ないだろうなと割り切ってますが出てくる女の子たちが全員可愛くて美人なのでついつい読み進めてしまいます。

むかしからこの話が広告に出されていて読んでいました。
    男性的でこんなことあるわけなーいと思いますが、夢を見させてくれます。
    作者の絵もきれいなので、他の作品もよみたいなとおもいます。
    はるきせんせい。さいこー

無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。

絵が綺麗
    そしてエロい笑笑
    女ですが春樹さんの話はついつい読んでしまいます。
    こんな美人の中に囲まれてたらやばいだろうなー!
    男だっら尚更笑笑
    一回全部読んだんですが久しぶりにまた読んで見たくなりました。

女性でも楽しめる内容です。なかなかこんな秘書課ないだろうけど、美人でエロくて、こんな課があればサイコーですね笑笑

こんなに可愛い女の子揃いの職場なんて夢みたい。。逆バージョンでイケメン揃いの職場の漫画無いかなぁ‥春輝さんの描く漫画で読んでみたい。

初めて読んだのは、もう8年くらい前かな…春輝先生は、女性を描かせたら桂先生なみに右に出る人はいない!素晴らしさだけど、ストーリーが、イマイチエロくないというかきゅんきゅんしないというか…ストレート過ぎるのか?
    最近作者の方も、優秀な方が多いので、久しぶりに読んで感じました。
    絵は素晴らしいです!!!

これって

おそらく男性社員からみたら憧れる存在なんでしょうね~。何から何までお世話してくれる、有能かつ綺麗な女性たち

いい

ストーリーがしっかりしているので、ただエロいだけではありません。
    女の子もとても可愛くてエロいです。

けっこう前に読みましたが好きな作品の1つです
    絵が綺麗
    ただ読み進めていくと話がワンパターンな気もしました