嗚呼どす恋ジゴロのレビューと感想

嗚呼どす恋ジゴロ

どす恋というネーミング

うわぁ…久しぶりに見たこの表紙!
    レビューが1件も無いので敢えて投稿します。笑

何かジャンルが恋愛になってますが、私も1巻しか読んだこと無いですが…どう見てもギャグでしょう。
    この手の絵柄って、作者の年代も含めてたまに本気なのかギャグなのか分からない所あるし、どういう層が読んでるのか本当謎です。(若い女子では無いのは確か)

ちなみに私は当時24、5の♀でしたが吉田戦車とかしりあがり寿とか好きな自分は多いに笑いました。のでギャグが好きな人は女子でも楽しめると思います。
    基本お相撲さんが変な体勢でセックルしてるイメージしか残ってませんが。

by ku- san
    タイトルに笑ってしまう‼️

あまりのコテコテなタイトルで笑ってしまった勢いで読みはじめたら、これが結構面白い内容でした‼️
    相撲をわかっていないと描けない土俵の力士の取組み(技)をちゃんと描きながら、夜の肉弾取組みがでてくるそのギャップが面白い。相撲ファンとして笑いながら読める漫画です。

平松伸二作品、こういうのも有

平松伸二さんのブラックエンジェルズ、大好きでした~TT
    表紙を見て、「お相撲なんだ・・・」とどんな作品かと興味を持ちました。
    現実にはあり得ないお相撲さんですが、作品として読むには面白いです。
    毎日読むのを楽しみにしています。

ほんとにサイコーのマンガだと思います!
    アニメではなく、漫画!
    これぞ漢って感じで読んでてスカッとします

どすこい

相変わらず平松氏の描写は最高じゃないですかドーベルマン刑事の頃と全く変わっていないじゃないですかということで今回の力士モデルこんなどすこいいるわけないじゃないですか

表示だけ見てBLなのかな?と思ったら…めちゃくちゃ笑いました
    そして所々感心したり感慨深かったり、有り得ない事にツッコんだり、とにかく面白い作品です

何気なく、読み初めたら、どんどん読み進めてしまいました。
    ギャグだか、本気だか分からない作風も素敵です。

ないす

相撲をテーマにしたマンガを初めて読んだ。絵に躍動感があり、とても良いと思う。タイトルもちょっと昭和感があってそこもいい

おもしろい‪w
    絵も暑苦しくて好きじゃないんだけど、なんか読みたくなってしまう。
    無料分は読み終えようと思います