ずるいカラダのレビューと感想

ずるいカラダ

by ¥198
    歪んだ愛情

この作者さんの作風に慣れている人はいいが、初めて読む人は抵抗を感じるかもしれない。
    わりとどの作品もバッドエンドとまではいかないけれど、スッキリしない…後味の悪いような終わり方。
    でも作者さんのそんなところに期待して読んでいるのだけど。
    ストーリーは…最後は出所したらまた引っかき回しに来るのかな?
    ゾクッとしたところで終わってしまい続きが気になる。

ひさしぶりに読んであっという間に全部読んでしまった。ひきこまれます。

なんてゆーか

胸クソ悪い作品。
    覚悟決めたと思ったら、快楽に流される主人公…。読んでてイライラする。

怖かった。。

歪みまくってる人たちのオンパレード。
    無料立ち読みを読んだ時からは想像もつかない展開でした。
    でもついつい読み進めてしまいます(^^;;
    この作家さんの他の作品も数点読んでますが、どれも予想外のラスト。
    クセになります。

衝撃…!

途中まで、少しドロドロしてるラブストーリーだと思っていたけど…後半はもう、サスペンス…。
    途中から絡んでくる人数が増えてきて、みんな病んでるし…怖すぎ。

ラブストーリーを期待するととんでもないけど、サスペンスとして見れば、なかなか面白いのかな。うん。

ちょっと危ない世界観だけど嫌いじゃないです。終わり方は意見が分かれるもしれないけど、ありかな。その後がどうなったのか見たい気もしました。

も~この先生は女性が好きになるタイプを熟知しています!!義兄、奥さんをを裏切って奥さんの妹を襲ってるけど、ダメなのに好きになってしまう妹の気持ちが分かります!私は1度も浮気をした事はないですが、この手の義兄の攻め方が、性格が、好きになってはいけないのに好きになってしまう。こんな男性を描けるおゆかけご飯先生、素晴らしです!!

この作者さんは胸がぎゅーっとなりながらもついつい読んでしまう作品が多い…
    大体においてゲス男が多いんだけど
    それでも引き込まれてしまう
    絵がきれいで読みやすいのも世界に引き込まれる要因です。
    胸がキュンするとか、愛されエッチは期待できません(笑)

ずるい

この先生ドロ沼系多め?他の作品もドロドロしてましたがこちらのほうがエロ多めでした。
    なんか読んでてツラいようなところ、スリルというかいけないことをしているときのドキドキ感
    無料配信分を読みましたが この先も気になってしまいました。

かわいそうだけど読み進んじゃう。

お姉さんがかわいそう。。義理のお兄さんが1番行けないんだけど。誰のせいなのかわからなくなる。絵がとても綺麗で読みやすいのもいいです。