ずるいカラダのレビューと感想

ずるいカラダ

by ¥198
    歪んだ愛情

この作者さんの作風に慣れている人はいいが、初めて読む人は抵抗を感じるかもしれない。
    わりとどの作品もバッドエンドとまではいかないけれど、スッキリしない…後味の悪いような終わり方。
    でも作者さんのそんなところに期待して読んでいるのだけど。
    ストーリーは…最後は出所したらまた引っかき回しに来るのかな?
    ゾクッとしたところで終わってしまい続きが気になる。

作家さん買いです

作家のお湯かけさんの絵柄やストーリーが大好きです。
    久しぶりに読んだらレビュー投稿したくなったので…ポチッと。
    歪んだ人達がたくさん出てきますよね〜

だいたい後味微妙な終わり方の作家さんなのでエンディングにはあまり期待せずにその過程のストーリーを楽しんでます。
    この方が描くエッチシーンはとてもゾクゾクします。出てくる女の子はほぼMですね〜

バイト先の女の子とナオヤさんが2人を引っ掻き回して終わると思ってたら、
    ぽっと出てきたゲイにぐちゃぐちゃに引っ掻き回されてる、展開にボーゼン。笑
    (  Д ) ゚ ゚ポカーン

きちんとやる事やってる事にもボーゼンでした。2人目できちゃうくらい。笑

お湯かけさんの作風は好きなので
    新作期待してます( 'Д')ノ

ひさしぶりに読んであっという間に全部読んでしまった。ひきこまれます。

衝撃…!

途中まで、少しドロドロしてるラブストーリーだと思っていたけど…後半はもう、サスペンス…。
    途中から絡んでくる人数が増えてきて、みんな病んでるし…怖すぎ。

ラブストーリーを期待するととんでもないけど、サスペンスとして見れば、なかなか面白いのかな。うん。

怖かった。。

歪みまくってる人たちのオンパレード。
    無料立ち読みを読んだ時からは想像もつかない展開でした。
    でもついつい読み進めてしまいます(^^;;
    この作家さんの他の作品も数点読んでますが、どれも予想外のラスト。
    クセになります。

ちょっと危ない世界観だけど嫌いじゃないです。終わり方は意見が分かれるもしれないけど、ありかな。その後がどうなったのか見たい気もしました。

なんてゆーか

胸クソ悪い作品。
    覚悟決めたと思ったら、快楽に流される主人公…。読んでてイライラする。

この作者さんは胸がぎゅーっとなりながらもついつい読んでしまう作品が多い…
    大体においてゲス男が多いんだけど
    それでも引き込まれてしまう
    絵がきれいで読みやすいのも世界に引き込まれる要因です。
    胸がキュンするとか、愛されエッチは期待できません(笑)

かわいそうだけど読み進んじゃう。

お姉さんがかわいそう。。義理のお兄さんが1番行けないんだけど。誰のせいなのかわからなくなる。絵がとても綺麗で読みやすいのもいいです。

どちらかというと四角関係で、複雑でドロドロした部分もあります。
    それぞれの気持ちがあってとても切なくなりますが、ついつい読み進めたくなる作品です。