ずるいカラダのレビューと感想

• ネタバレあり

歪んだ愛情

この作者さんの作風に慣れている人はいいが、初めて読む人は抵抗を感じるかもしれない。
    わりとどの作品もバッドエンドとまではいかないけれど、スッキリしない…後味の悪いような終わり方。
    でも作者さんのそんなところに期待して読んでいるのだけど。
    ストーリーは…最後は出所したらまた引っかき回しに来るのかな?
    ゾクッとしたところで終わってしまい続きが気になる。

by ¥198

何故かこの作者さんにハマってしまう。この作品もやっぱり闇があり独特。ある程度は覚悟して読んでるけど覚悟を超えた。リョウが可哀想過ぎるでしょう。さやかは別にいいけど。何か救いが無いと読んでて辛い。

エッチだけでなく、ヒューマン的な部分のストーリーがすごくて読みごたえバッチリです。
    怖いけど、おもしろい。

最低

絶対無いわ。大好きな姉の旦那をNTR最低最悪。人間じゃない。地獄に落ちて天罰くらう。駄目だから気になる。

まだ無料分しか読んでませんが、義兄と関係を持ってしまった主人公がどうなってしまうのか気になりますが、レビュー見るとハッピーエンドじゃないみたいなので、読み進めるか迷ってます。

胸糞悪い話?ラストまで読んでいないので何とも言えませんが、主人公の背徳感に酔ってる感じと、姉のダンナの執着…謎です。

こちらの作者さんの作品は、いつも闇の部分?的なのがあって惹かれる作品です。
    姉の夫って、少し怖いし、キモい。

昔、どこかで読んでそれからずっと忘れられない作品です。
    またここで見つけられて良かった。
    すごく苦しくなるけど面白いです。

ドロドロ?

お湯かけ先生の作品が好きなのでこちらの作品も
    お姉ちゃんの旦那さんと関係を持ってしまう展開はやや引く部分もありますが…これも先生の作風なので…
    私は先生の作品は好きです。

どちらかというと四角関係で、複雑でドロドロした部分もあります。
    それぞれの気持ちがあってとても切なくなりますが、ついつい読み進めたくなる作品です。