みんなのレビューと感想「ずるいカラダ」(ネタバレ非表示)

歪んだ愛情

この作者さんの作風に慣れている人はいいが、初めて読む人は抵抗を感じるかもしれない。
    わりとどの作品もバッドエンドとまではいかないけれど、スッキリしない…後味の悪いような終わり方。
    でも作者さんのそんなところに期待して読んでいるのだけど。
    ストーリーは…最後は出所したらまた引っかき回しに来るのかな?
    ゾクッとしたところで終わってしまい続きが気になる。

by ¥198

ずるい

この先生ドロ沼系多め?他の作品もドロドロしてましたがこちらのほうがエロ多めでした。
    なんか読んでてツラいようなところ、スリルというかいけないことをしているときのドキドキ感
    無料配信分を読みましたが この先も気になってしまいました。

この作家さんは、禁断もの描かせたら上手い。
    ただ、万人受けはしないだろうけど。
    いけないとわかっていてもズブズブハマっていく、心理描写は上手い。
    たまにこういうの読みたくなる。

まだ無料分しか呼んで無いんですが私は好きになれませんでした。でも姉の旦那は無くても既婚者との関係だと考えられる感じだなって思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、義兄と関係を持ってしまった主人公がどうなってしまうのか気になりますが、レビュー見るとハッピーエンドじゃないみたいなので、読み進めるか迷ってます。

胸糞悪い話?ラストまで読んでいないので何とも言えませんが、主人公の背徳感に酔ってる感じと、姉のダンナの執着…謎です。

絵が綺麗

絵が綺麗でエッチシーンも綺麗なのだけど、ストーリーが怖い!ブラック!お義兄さん言葉責めなの?怖いからー!!!

なんていうか無料の段階でゾクッとするなぁこの作家さんの作品は
    読んでいて怖いなぁと感じる内容で読むかどうか悩んじゃうわ!

試し読みで気になって、読んでみました。読むにつれて怖くなってきて、面白かったです。絵が読みやすかったです。

読み終わったあとに、なんとなく暗い気持ちになりますが、ストーリーは深くおもしろいです。モンモンしながら読み進めました