みんなのレビューと感想「ずるいカラダ」(ネタバレ非表示)

無料になっていたので4話まで読みました。
    でもドロドロしていてちょっと読んだ事を後悔(^_^;)
    ヒロインもヒロインの義兄も最悪なのに続きが気になる。
    でもスッキリする終わり方はしなさそうなので課金してまでは読まないかな。

気味が悪い

お姉さんが可愛そう。気持ち悪い性癖の男に捕まった。妹も妹。姉に悪いとはこれっぽっちも思ってないね。課金はしません。レビュー評価が割と高いけどレビュー数は少ない。表紙がイマイチだからかな。

どうして

どうしてそうなるの?と思いながら読んでます。まだ無料分しか読んでいませんが、毎回スッキリせず。どんな展開になるのか気になりつつも、読もうかどうか考えています。

友達や姉弟の相手を奪うのが、一番嫌い。ゲス過ぎて。必ず制裁されます様に。許したらだめ。現実でも、やっぱりあるのかなー?私の身近ではないけれど。

面白いのですが

無料試し読みに引き込まれて一気に読みきってしまいましたが、尻切れとんぼ感が否めません。
    正直残念。

無料分だけ読んでみましたが、ストーリー展開にも惹かれる事なく、絵のタッチも好みではなかったので、この評価で。

こんな妹も旦那もいたら嫌だなー
    私が姉の立場ならメンタル崩壊しそう。無料分だけでも気が滅入るのでもう読まないかな。

なんでこうなるのか、よく分からない。理解できない人ばかり出てくるし、イヤな気分になるので読むのを断念。

こわい

どんどん恐ろしい展開になり、最後はもうなんとも言えません。読んでしばらく寝られませんでした。なんていうのかな、ちょっと苦しくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件