ルールそのいち完全版のレビューと感想

ルールそのいち完全版

すごく好きです

理想的なリバップル
    リバ系で一番好きな話です

整った顔で美少年系なのに受け受けしくない気の強いまっすぐな理央と、飄々としてるのに理央には独占欲を働かせる悦司のペアがとてもバランス良いです

先生と理央が仲良しなのも主人公贔屓の私には◎でした
    同性愛者だけど経験も自覚もなくてノンケ寄りな理央が可愛い!
    先生もそりゃあ可愛がりたくなります

そして仲良しな先生がいることにより悦司が妬くのがまた可愛いです
    理央だけが受けじゃなくてリバっていうのがこの二人には精神的にもバランス取れてるんだろうなあという充足感と、ギャップ萌えですごく満足です

絵は好みがあると思うので一度試し読みをお勧めしますが、私は特に好みではなかったものの最後まで一気読みしました
    以前購入したことがあり、一度退会したときに期限がきれてしまったのですが、また見つけて再度購入しました

好きな作品です。

村上左知さんの作品にハマるきっかけとなったお話です。いわゆるリバ系ということですが無理してるところなどは一切なく、お互いを想いあっていて自然にこのかたちに落ち着いた感じです。なので読み手もすんなり受け取ることが出来ました。理央も悦司も可愛くてかっこいいのも良いところです。切なかったり、ほっこりしたり出来て素敵な作品です。

by 美 桜
    リバに目覚めた作品

お互い受けなのに惹かれ合うリオとエツ。

シリーズ化していて、リバースものです。
    この作品を読んでリバースというものを知り、とても興味がわき目覚めました😍
    リバース大好きです。
    そして、リオとエツが大好きです♡

どこかにこんな可愛いカップルが本当にいるんじゃないかと…いたらいいなぁと思いながら何度も読み返してしまいます💕

二人ともすごく可愛くて癒されます。リバは苦手ですが、この二人は自然でイヤな感じがしません。悦の過去がちょっと…ですが我慢できる範囲かな。先生も存在感があって二人だけの物語ではないとこも好き。別作品の先生のお話しもいいですよ。

5. 全話読みました。受け同士だったけど、両思いになって付き合って、より受けっぽい方が受けてたけど、リバるお話でした。攻めのヤキモチも、ヤキモチやく攻めに欲情する受けも可愛かったです。エロはあっさりめでした。

許されるリバップル

この2人のリバはみんな許してしまうでしょうね!もう2人ともかわいい!お互い大好きなのもろわかりなのに、ネコ同士だからというだけでなかなか繋がることができない2人のモダモダが、くっついたらもう早い!らぶらぶでよかった!

ゆるーく

なんかゆるーいかんじがいいですね!笑 絵が好きで買ったんですが、好きってことを認めたくない、みたいな感情にきゅんきゅん!そして両思い後は、めっちゃラブラブ!うらやましい!わら
    せんせいが何気にほんきで好きだったのは最後の落ちでよかったです

せつない

あまくせつなくきゅんとする青春のストーリー(*´ω`*)
    ほわっとしてすごくいい。2人とも受けのタイプを脱していい恋人になって良かった。

先生もなんかナイスな感じ(笑)

かわいい

受×受の二人がとても可愛いです。
    リバも自然な流れでキレイでかわいくて良かったです。
    リバ苦手な人も受け入れられるのでは?