みんなのレビューと感想「ルールそのいち完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これを最初に読んだ時から、かわいい二人の全てにどきどきする。嫉妬や愛情の交換も切ないくらい。もっと続編が読みたいなあ。

青春っぽい作品

上がり下がりなく、ゆっくり真っ直ぐな2人でした。さわやかな作品で、ほっこり読めます。理央がめちゃめちゃ可愛い!

苦手

途中までは良かったんだけど、リバになってからなんか気持ちがついていかなくて最後まで読んだけど、好きになれなかった。

かわいい

受×受の二人がとても可愛いです。
    リバも自然な流れでキレイでかわいくて良かったです。
    リバ苦手な人も受け入れられるのでは?

ゆるーく

なんかゆるーいかんじがいいですね!笑 絵が好きで買ったんですが、好きってことを認めたくない、みたいな感情にきゅんきゅん!そして両思い後は、めっちゃラブラブ!うらやましい!わら
    せんせいが何気にほんきで好きだったのは最後の落ちでよかったです

許されるリバップル

この2人のリバはみんな許してしまうでしょうね!もう2人ともかわいい!お互い大好きなのもろわかりなのに、ネコ同士だからというだけでなかなか繋がることができない2人のモダモダが、くっついたらもう早い!らぶらぶでよかった!

表紙のイラストに惹かれて読んでみたんですけど、面白かったです。

まだ途中までしか読んでないので続きが読みたくて仕方ないです。

キレイなリバ

受け×受け→リバ

ふたりがお互いをすごく好きで、

ふたりの愛し方に、すごく共感しながら読んでいました。

環境は変わっても、変わらずお互いを大事にしあう未来の二人も、ぜひまた見てみたいと思います。

ふたりは、どんなラストに行きつくのだろう。

好きな作品です。

村上左知さんの作品にハマるきっかけとなったお話です。いわゆるリバ系ということですが無理してるところなどは一切なく、お互いを想いあっていて自然にこのかたちに落ち着いた感じです。なので読み手もすんなり受け取ることが出来ました。理央も悦司も可愛くてかっこいいのも良いところです。切なかったり、ほっこりしたり出来て素敵な作品です。

読みやすい

絵がとてもシンプルです。お話しもさっぱりしていて読みやすいけど、登場人物たちのキャラクターがわかりやすくてよいとおもいます。