いっしょに入ろのレビューと感想

いっしょに入ろ

NEW
    嫌ではない

画とストーリーはレトロ感満載だが、気軽さが良い。2話構成になっているところもお手軽感があり好感がもてる。

by Ohtama

NEW
    おかみさん頑張って

おかみさんのユカさん 面白いよ〰️こんな旅館があったら
    噂になって 廃業しちゃうだろうけど
    夢があって いいんじゃない?

ありえない女将

男性客と一緒に露天風呂に入って、エッチなことまでしてしまうなんて!びつくりな女将です。それでも、いい感じに仕事をこなし、どの客も満足して帰るなんて、本当に、すごい女将さんでした?

ほんわかしてる

突然 若女将になった主人公
    毎回 旅館でいろいろな出来事に遭遇する
    けど 毎回オチは同じかんじ笑ではありますが エロシーンも何故かほんわかした雰囲気
    ですね。ちょっと絵が古いかんじ

なかなか

主人公が旅館での仕事をおかみさんに教えてもらうこともなく普通にこなしていくことに違和感がありました。
    エロが多いかな?とおもってたらそこまでなかったです。
    ちょっと残念でした(笑)

昭和めいた作品が好きで読んでみました
    若女将は女将の仕事をする為に生まれて来たような人で好感持てます
    短編でサクサク読めるし、ラストはお決まりのパターンですがあっさりしていて読み易い

話がちゃんとしてる

ただのエッチなマンガなのかなと思いきや、ストーリーがしっかりしていてホロッとくるところも。人情味があって良いです!

一緒に 入ろ

失恋した女性が ある日 紹介された 旅館に泊まり 財布を落としたにも関わらず 親切に 泊めて頂いた 旅館の 手伝いをして 花嫁しぎょうがこうを記し 旅館の 女将に なっていく…

by as0130

いろんな人生があるんだなとこの漫画を見て改めて思いました。主人公のいろいろな出会いをストーリーにした面白い漫画です。

この絵柄好き。なんか、色っぽいしエロさを感じる💓作者はよくわかってるなと思う。凄く良い。今後も頑張ってください。