みんなのレビューと感想「ヴァージンな関係」(ネタバレ非表示)

あらま

作者さん買いですがこんな作品もあるんですね!!
    絵もどこか幼い感じですがストーリーは面白かったです!

いい

絵もすごくいいし内容も好きです
    面白い所もあって好きです
    フルカラーもあるみたいなのでそちらも購入しようと思ってます

いいよ

小林先生の描くヒロインは可愛さと優しさが溢れていて、見る人の心を熱く揺さぶります。
    皆さん絶対に見てくださいね。

手の届かない女性と結ばれてるのに何故か他の女性が主人公に引き寄せられエッチまでやるなんである意味悪どい主人公ですな

うーん…

なんとなく最後まで読みましたが…
    主人公(?)の男性は勿論だけど、女性までもがフラフラしすぎ。
    ちょっとうまくいかないと、自分に好意を抱いてる人にフラつき、思わせぶりな行動にイライラしました。
    男性は本当に流されてホイホイ誰とでもヤッちゃうのも、なんだかな~…な感じ。
    10代や20代前半の若い子の恋愛みたいでいまいちキュンときたり共感できる部分がなく。。
    あと細かいかもしれませんが、「言った」「そういうこと」などが「ゆった」「そーゆーこと」と表記されている部分がいちいち気になりました。

女の子も楽しめるなぁ

エロというよりエッチって感じですね
    気まぐれオレンジ◯ード思い出します

by Yam

めっちゃ可愛い。
    表情の動きの幅はそんなに広くないように感じてしまいますが、やっぱ安定の可愛さで読み手を惹き付ける力が半端ないです

いいです!

漫画本まで買ってしまいました。女の子たちも可愛くで綺麗だし、ストーリーも面白くて目が離せません!是非ご一読を!

かわいい

彼女の性格がとにかく可愛いです
    キミジマくんには彼女を裏切らないでほしいなー浮気しないでほしい笑
    ハッピーエンドでよかったです!
    絵が個人的に好きです

楽しかった

ヒロインと主人公の恋愛が可愛くて好き!
    しかしなんであんなに浮気しまくって気づかれないのがマンガって感じだけど!