ヴァージンな関係のレビューと感想

ヴァージンな関係

おもしろい!

とにかく、エッチのシーンがキレイでスキです。男性誌は絵がグロいのが多いけど、このマンガは女性が見てもおもしろいです。

オススメ

最高に面白いので1度騙されたと思ってみてもらいたい。
    とりあえず無料分だけでも読んでみてください。
    オススメです。

大好きな漫画でした

婚渇女子を読んでいて、この作者さんの他の漫画が気になって検索したら…まさか同じ作者さんだったなんて!!
    昔何かで読んで、凄いはまって読んでいました!
    いやー懐かしい!!
    また出会えると思わなかった!!!
    最後までは読めていないのでまた読んでいきたいと思います。
    いやぁ~絵の感じも全然違うから同じ人だとは気付かなかった。
    婚渇女子といい、この作品といい、本当に良い漫画を書く方ですね!

女性向け

女性が見ても面白いかも!!と紹介されて購読しました。

エッチなシーンが非常に多いとは感じますが、恋愛ストーリーが面白くて、長編作でしたがストーリーが気になって、ドンドン購読しました。最終ストーリーを読み終わった後には、何これ〜。って言うような変な終わり方も無く、ラストまで大満足でした。

本当に面白い

オススメです

結構話数があって長いお話ですが
    1話30ptとリーズナブルな上に
    ストーリーもきちんと構築されて主人公も少しずつ成長してお話が進展していくので
    あまり苦になりません。
    もちろん、きちんとエロ漫画要素もありますし
    絵が綺麗なのでちょっとしたお色気シーン(笑)でも十分楽しめます。

いい作品だと思います。

けっこう楽しく読んでます。絵柄も私の好みだし、あっちの方もタフでうらやましい。それはさておき、少しずつ成長していくキミジマくんのがんばりが好きだな。

最高

とにかく女の子のオッパイが綺麗すぎて堪らん!こんなステキな子が近くに居たら全てを捧げても構わないと思う!

ホントに面白いっ

絵柄がかわいいので、女性のわたしでも読みたくなります。おもしろいとおもうので、おすすめです!こんなのいいな。

よくつくられてる

長い話だけど、ちゃんと繋がりがある中で、Hシーンもたくさんあって、良い作品!おっぱいの大きさもちょうど良い笑

うーん…

なんとなく最後まで読みましたが…
    主人公(?)の男性は勿論だけど、女性までもがフラフラしすぎ。
    ちょっとうまくいかないと、自分に好意を抱いてる人にフラつき、思わせぶりな行動にイライラしました。
    男性は本当に流されてホイホイ誰とでもヤッちゃうのも、なんだかな~…な感じ。
    10代や20代前半の若い子の恋愛みたいでいまいちキュンときたり共感できる部分がなく。。
    あと細かいかもしれませんが、「言った」「そういうこと」などが「ゆった」「そーゆーこと」と表記されている部分がいちいち気になりました。