みんなのレビューと感想「ヴァージンな関係」(ネタバレ非表示)

大好きな漫画でした

婚渇女子を読んでいて、この作者さんの他の漫画が気になって検索したら…まさか同じ作者さんだったなんて!!
    昔何かで読んで、凄いはまって読んでいました!
    いやー懐かしい!!
    また出会えると思わなかった!!!
    最後までは読めていないのでまた読んでいきたいと思います。
    いやぁ~絵の感じも全然違うから同じ人だとは気付かなかった。
    婚渇女子といい、この作品といい、本当に良い漫画を書く方ですね!

いい作品だと思います。

けっこう楽しく読んでます。絵柄も私の好みだし、あっちの方もタフでうらやましい。それはさておき、少しずつ成長していくキミジマくんのがんばりが好きだな。

おもしろい!

とにかく、エッチのシーンがキレイでスキです。男性誌は絵がグロいのが多いけど、このマンガは女性が見てもおもしろいです。

楽しかった

ヒロインと主人公の恋愛が可愛くて好き!
    しかしなんであんなに浮気しまくって気づかれないのがマンガって感じだけど!

いいです!

漫画本まで買ってしまいました。女の子たちも可愛くで綺麗だし、ストーリーも面白くて目が離せません!是非ご一読を!

最高です

序盤から飽きることなくずーっとみていれて、最後も色んな意味でドキドキしながら見れました。ほんとに最高でした!

めっちゃ可愛い。
    表情の動きの幅はそんなに広くないように感じてしまいますが、やっぱ安定の可愛さで読み手を惹き付ける力が半端ないです

オススメ

最高に面白いので1度騙されたと思ってみてもらいたい。
    とりあえず無料分だけでも読んでみてください。
    オススメです。

最高

とにかく女の子のオッパイが綺麗すぎて堪らん!こんなステキな子が近くに居たら全てを捧げても構わないと思う!