耽美&戦慄!あまりにもいやらしいゴスエロ・グリム童話 ヘンゼルとグレーテルのレビューと感想

どうしても

あの有名なファビュラスなセレブ姉妹を連想してしまいます。森園みるく先生独特の大人のファンタジーが満開な作品です。ポチと兄弟とのオチがなんとも言えない最後でした。

兄妹はとんでもない災難だとは思いますが、真性マゾのオッサンがクイーンのフレディーマーキュリーに似ているのが私はツボでした。 結末が気になり読んでいましたが、フレディさんのお陰で無事解放に至りハッピーエンド?

心から敬愛しております、作家センセイさんご夫妻です。
    いつも、良い意味で意表を突いた、いや突き抜くくらいのアレンジをなさいます、

エロいはずのシチュエーションでも、笑えるほどあっけらかーんとしてる悪者たちの様に
    コメディーだコレは!!と不思議な面白さで引き込まれます。

エロ…ではないけれど

エロいかと言われれば???という感じだけれど、森園みるく先生の絵柄とグリム童話は相性がいいと思った。

無料分だけ。絵はメルヘンチックなむかしのフランスぽいのに名前が日本人…違和感ありまくりで続きは見ようと思いませんでした。

微妙。

エロさを感じる要素もなく、結局よくわからず、前触れもなく(笑)突然話が終焉に向かう。突っ込みどころ満載で、面白くなかったです。

ダーク

男性向けの漫画かな?
    知らない世界に
    全部読みました。
    可哀想だしダークな
    エロだけどエロくない
    凄い。

いやあ

ごすろりとみるく先生。これ以上ない素敵な組み合わせ。ビタースイーツみたいな、、一筋縄じゃ行かない感じ。