今日からヒットマンのレビューと感想

• ★5だけ見る

娯楽作品としての完成度高し!オススメ!

完結していますが、まだレビューがないことに驚きです。

青年誌向けの内容なので、アクション、バイオレンスそしてエロと、お約束の要素がほとんどですが、全体的には明るい雰囲気の作品だと思います。

裏社会の話が主軸で、結構たくさんの人が死んでいきます。が、不謹慎なことを言えば、人がたくさん死んでいくのにあまり悲愴感ややるせなさ、せつなさは感じません。

ところどころ、ギャグ漫画のようなノリもある、アクション漫画、といったところでしょうか。主要キャラ、脇役、チョイ役も含め、登場人物の名前などにはセンスを感じます。私は好きです。
    私は女ですが、絵柄も比較的綺麗でしたので、あまり抵抗なく読みきれましたよ。

比較的話数の多い作品なので、長期的に読むことをおすすめします。
    一気に読むと、登場人物がわからなくなります(笑)

笑える

まだ読んでる途中ですが、なかなか笑わせる内容です。最初はなにげに読んで、そんな馬鹿な内容と期待できませんでした。が、読み進むにつれて、クスッと笑えることが多くなりだんだん読むのが楽しくなってきました。主人公の馬鹿さ加減と相棒のエロさ加減とそれを取り巻く人たちがまた可笑しくて読んでるとクスッとなります。一応、内容がハードボイルド(チック)になっているのでしっかり内容を把握しながら読んでいかないと内容が分からなくなるので、そうなるとついていけなくなるので、しっかり、ゆっくり読んでいます。

面白すぎ!(*´∀`)♪

コンビニで単行本を買ってたのですが、変に被ってたり、途中抜けたりして読めてなかったので、最後まで読めて嬉しかった❗️
    でも、コメディ要素とちなつとのエッチ未遂は最後まで貫かれてて良かった❗️(笑)
    長く連載してるとテイストが変わることがあったりするが、最初から最後まで一貫してて、ずっとドキドキでも笑って読みきれたのが良かったです。
    ハリウッド映画みたいなぁ~✨

ヤクザ・殺し屋系作品の金字塔!

数限りなくある、ヤクザ・殺し屋系の作品の中でも、確実にトップレベルに君臨する作品!長い話にも関わらず一気に読んでしまえる絵や展開の上手さ、そして読了感の気持ちよさは他作品にも見習って欲しい。ヤクザ・殺し屋系統漫画の金字塔的作品と言っても過言じゃないと思う。

荒唐無稽

サラリーマンがヒットマンの設定で、ストーリーに無理があるとはいえ、そこはそこと割り切れば、面白いです。無理な設定であるため、怪我するしか無いが、そんなに怪我して止める様子が無いので応援するしか無い。

大好きなマンガの一つです。「昔、読んだなー」ぐらいで、また、毎日四話更新なので、なんとなく読み始めましたが、やっぱり面白い!
    実際にはあり得ない話だけど笑あり、涙あり、感動ありで、本当にオススメします。

断片的に知ってた

コンビニの文庫版で断片的に知ってたけど一気に見れてありがたい
    エロも過激すぎず少なすぎずで良い塩梅w
    無料分終わっても完結まで30話ならと最後までみたいと思います

連載当初はきうちかずひろのバッタもん的な感じで読んでいましたが、だんだん実力が付いてきたというかハードボイルドさが増してきました。地元船橋あたりが舞台というのもうれしい

by 牙魔

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。とてもコミカルで、すこしスリルもあって、とにかく主人公がのらりくらりと殺し屋をやってのけるところが面白いです!

意外にリアリティある

おちゃらけた雰囲気でストーリーが進みながらも、実は細かく作り込んでる、作者さんかなりリサーチしたのかなーと関心させられる漫画ですね!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全29件