今日からヒットマンのレビューと感想

• ★4だけ見る

連載当初から楽しくおかしく読ませていただいていた作品です。当時この漫画が待ち遠しくて漫画ゴラクを楽しみにしてたのをおぼえています。まあ最後の方はマンネリになってしまい少しがっかりもしましたが、また時を経て久しぶりに読んでみるとまたすごい面白く、リアルシーンももちろん、千夏とか、丸メガネとの軽妙なトークも一服の清涼剤になってたなーと改めて思いました。とにかく絵のセンスが魅力でたまらなく好みでした。このあとの今日は死ぬにはもってこいの日だ。もすごい楽しく読ませてもらいました。得体のしれない怪物も恐怖感が半端なかったし、絵のセンスがより一層漫画自体をひきたててたなと深く感じました。またムトウ先生の作品を楽しみにしています。

NEW
    最初と印象が変わる

無料分が沢山読めるので読ませて頂いていたのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなってくる。
    ひっとまんあとしてのスキルが磨かれていくサラリーマンのトーキチを応援せずにはいられません(笑)

男性向け雑誌で人気だった作品です。
    コミカルで、ギリギリのなかなんとか任務を果たし、ヒットマンとして成長して行く主人公。
    サラリーマンとしての特技をいかしたり、本人なりに頑張って成長していますが、深刻に考えず、軽い気分で読むには、とてもまとまっていて読みやすくて面白いお話でした!

まだ読みすすめます。

今回初めてこの作品を読みました。このジャンル漫画はけっこう好きだったので気にはなっていたけど、友人の勧めで読み始めました。まだ数話しか読んでいないけど、続話が気になるのでずっと読みすすめます。

ドラマ先行で読んでみました。営業力を活かして、スナイパーなんて、非現実的だとは思いますが、おもしろいです。もうちょっとシリアスになってほしいと思うときもありますが、なりきれないところが魅力なんでしょうかね。

普通のサラリーマンが、ひょんな事からヒットマンになるというお話。なかなか笑えて面白いです。ギャグありお色気ありですが、女性でも楽しめると思います。

スケベなのにカッコイイ!

平凡なサラリーマンが、ある日突然、ヒットマン「二丁」に⁈
    回を重ねるごとに、優秀なヒットマンになっていくのは、見応え充分!
    スケベで愛嬌があるのも魅力です。

いいのか悪いのか…

ちょっとお色気ありのコメディタッチの裏社会モノですね。会社営業の男が、あんなことで裏社会に入ってやっていけるなんて~センスが、あったのか?運が良いのか…

俺は好きかな

裏と表2つの顔を持つ。人が死ぬ場面もあるが絵的にグロさはないと思います。ところどころギャグマンガ的な要素もあり面白いと感じました。

表と裏の顔

表の顔はサラリーマン
    裏の顔はヒットマン
    現実にはそんな事あり得なさそうな設定だが、ヒットマンの時のカッコ良さとちょっとしたギャグのバランスが良い。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全38件