みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気軽にテンポよく読めていい。
    営業で培った話術やそのほかのスキルを活かすシーンがもっと多いとおもしろそう。

by YのT

怖い〜

タイトルみて、ナヌ?っと思ったがなるほど〜!この先が楽しみな内容

カッコ悪いけど

情けなくてカッコ悪いけど、最高に強いって憧れる。

ちなつちゃんと、二丁の関係がきになります。
    妹みたいならいいけど、奥さん振り回したらいやだな 二丁さんいい人でいてほしい。

ある日

ある日をさかえに伝説の男になってしまった。
    (突然巻き込まれた形になる)
    愛する奥さんのことも守りつつ全力で二足のわらじを歩んでいくこと。

絵はそこそこ

話には引き込まれてしまいます!顔が似ているからってヒットマンにされてしまう胸熱な展開です。最強のヒットマンに成長する姿が感動ものです!

続きが気になって読んじゃう

しがないサラリーマン生活を送っていた人が、いきなり殺し屋稼業も行う二足のワラジ生活を平然とこなしている主人公の精神ハンパないと思う。ド素人の彼がいきなり銃をまともに撃てていいのか、とも思うけど…。
    裏の世界の話なので人が死ぬシーンが多いけど、主人公の明るい性格だったり、ちょっとスケベだったりする部分で話に緩急がついている。シリアス過ぎにならないところがいい。

主人公が闇の世界に巻き込まれていくハプニングストーリーで読むと展開が気になり引き込まれます。とても良い作品です。

出だしから面白いです!飲酒した後、運転して帰った主人公が、たまたま殺しの現場に鉢合わせ。乗せた殺し屋が死んでしまう。先が気になる作品です。

こんな面白い漫画が、全話無料で読めるって、めちゃコミック最高です。
    いきなり殺し屋になって、活躍する奇想天外なストーリーが最高です。