みんなのレビューと感想「狂犬のかわいがり方」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

狂犬のかわいがり方のレビューと感想

狂犬のかわいがり方

狂犬のかわいがり方

キョウケンノカワイガリカタ

このレビューへの投票はまだありません。

一作目のみの感想です。彼氏が優しくていい男できゅんとします。時々見せる可愛い顔も好き。最後はほぼエッチシーンだけど、さくっと読めていいです。

「参考になった」の投票はまだありません。

アイの契りシリーズと他いくつか。

このレビューへの投票はまだありません。

アイの契りカラ来ましたが楽しめました!内容、絵共に最高です!作者さんの作品は、読みやすくて完結してるのでスッキリします!

面白いー!

このレビューへの投票はまだありません。

シリーズものです!
    絵が好きで作者買いしてます!
    ほかのシリーズわ見てからだとより楽しめると思います!

このレビューへの投票はまだありません。

こういう男子好き!!

「狂犬のかわいがり方」のお話が1番好き!!ワイルド系男子だけど、実は笑顔が可愛くて懐いてくるとキュンキュンする!こういう男子イイ!!!他のお話もキュンキュンやドキドキが満載。

憧れる♥️

ちょっとヤンチャな彼が自分にだけ見せる顔ーってゆうのがキュンキュン過ぎてたまりません!
    少し強引なところにまたキュン!
    狂犬の。。以外もこの作者さんのお話しは素晴らしいので是非!

好きです

身体の描き方が好みです。女性の背中から腰のあたりの曲線美、男性の上半身の筋肉感とか、絡みがリアリティあるとことか、そこが不自然だと、やはり萎えるので。絵柄がそれほど変化しないのも安心して見ていけます

このレビューへの投票はまだありません。

アイの契りシリーズ好きですが、個人的にキミとお散歩が好きでした。基本的にこの作者さんの作品はすぐHします。笑 そういう早急な展開が好きじゃない人には向いてないかもですが短編でサクサク読みたい人は向いてます!

このレビューへの投票はまだありません。

将貴さんの作品いいです‼

最初シリーズものと知らずに、読んでましたが…スピンオフ的にすすんで行くので全部好きです♪
    毎回タトゥーに惹かれます(^^)