狂犬のかわいがり方のレビューと感想

狂犬のかわいがり方

キョウケンノカワイガリカタ

アイの契りシリーズと他いくつか。

ほかのシリーズのレビューでも書いてますが、
    私は『傷つけるように愛し合いましょう』から読み始めたので、
    多枝子ちゃんがいつの間にか純くんとくっついててびっくり!
    でも、お似合いだけど。

アイの契りより、傷つけるように寄りのお話(サリドマイド)が多いかな。
    傷つけるようにの、ほうがファンなので何回も読みました。
    ハマります!

サイドストーリー

バンドメンバーにスポットをあてたサイドストーリー集って感じ。それぞれちょいエロでもあるけど、程よい感じ

こういう男子好き!!

「狂犬のかわいがり方」のお話が1番好き!!ワイルド系男子だけど、実は笑顔が可愛くて懐いてくるとキュンキュンする!こういう男子イイ!!!他のお話もキュンキュンやドキドキが満載。

面白いー!

純がかっこいいー!普段は無愛想なのに、みきちゃんにだけメロメロになるところとか、キュンキュンします。

憧れる♥️

ちょっとヤンチャな彼が自分にだけ見せる顔ーってゆうのがキュンキュン過ぎてたまりません!
    少し強引なところにまたキュン!
    狂犬の。。以外もこの作者さんのお話しは素晴らしいので是非!

好きです

身体の描き方が好みです。女性の背中から腰のあたりの曲線美、男性の上半身の筋肉感とか、絡みがリアリティあるとことか、そこが不自然だと、やはり萎えるので。絵柄がそれほど変化しないのも安心して見ていけます

他の作品のスピンオフ?になっていて、また別目線で楽しむことができます(*^^*)

まだ続きなので、楽しみ!!

アイの契りシリーズ好きですが、個人的にキミとお散歩が好きでした。基本的にこの作者さんの作品はすぐHします。笑 そういう早急な展開が好きじゃない人には向いてないかもですが短編でサクサク読みたい人は向いてます!

将貴さんの作品いいです‼

最初シリーズものと知らずに、読んでましたが…スピンオフ的にすすんで行くので全部好きです♪
    毎回タトゥーに惹かれます(^^)

絵がきれいです

このシリーズは好きで、揃えています。ほかの話とリンクしてる部分を自分でつなげて楽しんでいます。ソフトな感じで読みやすいです。