みんなのレビューと感想「本当にあった激エッチな話~人妻投稿編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

セクシーです

この画風が大好き。唇がセクシーで女の私も吸い込まれます。短編なので展開が早くイケル。

実和風で面白いですよ。
    短編なので1話から読める魅力もあるし。
    こんなことなるの?ってゆーシチュエーションがあって🤭いいと思います

絵が古いです

やはり、最近の漫画に比べたら絵が古すぎる印象ですね。
    女性の描き方もあまり好きではありません。
    ただポイント安いので試しに買うのはありかもしれません

エッチのシーンがエロくて好きです❗表情とか色気があって素敵です!実際にこんなことあるのかなぁーと想像しながら読むとより楽しいです✨

お試しから気になり続きを購入…ほんとに世の中にはこんなエロエロなことが存在するのだろうか…。経験してみたいなぁ。

試し読みで見ただけだけどなかなか危険な関係がありありな展開でした!ちょっとリアル感がまたすごかったです!

昔購入しました。絵は古い感じで今どきではありません。全話購入したみたいですが、今では見返すこともありません。

by ○〜

短編で読みやすい

この作家さんの作品はよく読んでいます。ショートストーリーで読みやすいです。絵も上手いし嫌味がない。続編をもっと描いて欲しいです。

こんなことが。

こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。体験してみたいものです。

リアリティ

なんと言うか実際に周りにはいないのに生々しい話でした。中には「本当にー?」と言うのもありましたが絵がきれいなので想像力をかき立てられて良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件