4.0
ネタバレありのレビューです。表示する
第4話まで購入して読みました。
レンタルショップの店員が、エッチなDVDを借りた女の子と、強引に関係を持つストーリー。
ほぼほぼ無理矢理なのに、何故か好意を持たれてしまう…という不思議。
まあ、男にとってご都合主義の妄想ストーリーだと、割りきって読めれば楽しいです。
絵は確かに古くさを感じるけど、嫌いじゃないです。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
第4話まで購入して読みました。
絵は確かに古くさを感じるけど、嫌いじゃないです。
このレビューへの投票はまだありません
非現実的ですが、女の子が可愛くてえろさもちょうど良かったです。
みなさんのレビューを見てたら、絵が古風的等の意見があるみたいですが、わたしは特に気になりませんでした。
まだ1話目しか見てませんけど、まぁ、実際にあったら犯罪ですが漫画の中ではありですよね(笑)
続きを今からにまた買って読みます(^-^)
このレビューへの投票はまだありません
うーん。どうなんでしょ。。
綺麗な絵なんですけど、なんかバランスが・・
少し古いイメージなんですよねえ。。
少しエロい感じ?が好きな人には良いかもしれませんが、私はいいかなぁ〜
なんか、男性目線の願望か詰まったような感じです。、エロも欲しいけど、キュンも入れてほしいです。全部購入はしないかもです。
ネタバレありのレビューです。表示する
レンタルビデオ店の男性店員が、女性客と関係を持つ話です。
女の子がタイトルごとに変わり、シチュエーションも様々。自分好みのシチュエーションに合えば、楽しめると思います。
このレビューへの投票はまだありません
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
無理やり系でした!
罰ゲームでレンタルショップでアダルトビデオを借りて、定員に犯されって設定は現実にあったら怖いけど、ドキドキが止まらないです💞
女性のプルプルした大きな胸が最高です!
このレビューへの投票はまだありません
表紙からして、エロさが滲み出ています。
ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。
このレビューへの投票はまだありません
これは、相手とシチュエーションをかえやりまくるって感じの話しです。ちょっぴりあり得なさすぎますが、刺激があっていいかな。
ネタバレありのレビューです。表示する
新しい作品はもう書いてないのかな?
画風が好きです。
女の子が可愛い。無理やりのはずなのにみんな喜んじゃうんだなぁ。
ネタバレありのレビューです。表示する
1人不思議女子混じってるけど、皆可愛い‼
最後にそう来るとは思わなかったなあ。
皆個性的でいいけど、性癖の違いも良かったところ。
このレビューへの投票はまだありません
エッチ盛り沢山の割にサクサク読んじゃうかんじです。シチュキャラ色々で楽しめたので自分は好きです。可愛いけれど画風も古めだし興奮を求める人には物足りないかも。