みんなのレビューと感想「GJ~ゴッドジョブ」(ネタバレ非表示)

人生ごと作り変えられるオペが興味深い

まだ無料の範囲までしか読んでませんが、オペが1人に1度きりという縛りがあったり、私が読んできた整形モノには今までになかったような設定に、興味深いです。完璧なオペだけにとどまらず、人生ごと作り変えられていくところにも面白さが増します。

イケメンで凄腕の美容及び形成外科医

但しオペは1回切り、施術はおまかせのみ。もちろん失敗なんて言葉は彼の辞書にはない。まるでドクターX。痛快で毎回スッキリします。

ドクター系の漫画も好きです!

顔を別の顔に変えて人生も変えてしまうという。
    凄腕のドクターが、ミステリアスで本性が読めないから余計に気になります。

人生

手術は一度きりって事は人生リセットできるのも一回ってことかな。昔の漫画ぽくて絵が濃いけど綺麗で好きです。まだ無料範囲ですが続きが楽しみです

おもしろい!

人間ドラマがあって感動します。心がピュアだとドクターも良い方向に変えてあげちゃう。親を待ってる男の子の話は涙がでました。

いろいろつっこみどころはあるが私は結構好きです。ドクターすごすぎ!手術なシーンはリアルなので苦手な人は気をつけて。

高額ドクター。整形は人生変わるから興味深く面白いです。漫画だから 全く違う顔に生まれ変わるから 尚の事面白い。

闇の美容整形外科医とうのがまた、医療系マンガでも新しいジャンルだと思いました。
    犯罪に巻き込まれながら続く物語です。

どんなに依頼主が悪者や外道であってもお金で依頼を受けるのであれば、読後感がよくないけど。これはなかなか読みやすいかな

患者の人生、思っていたよりみんな壮絶。
    だけど、実は1番壮絶なのはこのドクター?
    どんな過去があるんだろう。