みんなのレビューと感想「GJ~ゴッドジョブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れ

こんな漫画は夢だった。自分は買われないけど。人を変えて人生まで変えてあげられる。全世界から憧れてられるな

天才外美容外科医なのは分かりましたが、ストーリーが全然頭に入らない
    設定が外国だからか…なんだろう
    その後の人生まで変えてしまう、とありますがどこまで変わるのか?
    あっさり終わらせてる感じがするのでもっとその後の人生とやらを個人的に見せて欲しかった

好き

こういうの大好きです!
    とにかくめちゃくちゃ面白い!
    何となく読んでみたら凄く面白くてハマりました!

いーねー

ギラギラしてる。そう。こういう泥臭い感じがいい。きれいごとじゃない、けど、悪党でもない、そういう立ち位置が読んでて楽しい。

スーパードクター

劇画タッチで、完璧な医師が完璧にオペをする。印象的にはゴルゴ13と同じような感じ。
    内容的には面白いと思いました。

叶精作好きにとっては

叶精作先生の作品は昔から好きで読んでいます。
    コミックもいくつか所持しておりますが、コレは持っていない。
    読んでみて思った事…ハズレないなぁ、と。
    毎話ラストには必ず余韻に浸れる定番の展開ですが叶作品独特の空気感がたまりません。

ゴッド

が冷静さを失うことがあるのだろうか。種類は違うけど、相棒の杉下右京さんに通じる優雅さと知的さ、落ち着きを感じます。

いいね描写もとてもいいが
    ストーリー性がまたこりゃやられた感すごすぎじゃないじゃないですか
    これからも期待期待大期待じゃないじゃないですか

無料分を読んでいます。まず、出てくる女性が皆同じ顔の美人なのが違和感ありますが、男性は色々と個性がある顔に描かれているので?という感じです。本当にこんな整形外科医がいたらすごいな~と思いながら読んでいます。ストーリーも2話ずつぐらいで完結するタイプなので読みやすいです。