アブナイ不純異性交遊のレビューと感想

アブナイ不純異性交遊

話が良いです◎エロも○

面白いです!タイトルが少し陳腐に思える程ですが同様のタイトルが有る様ですね。エロも普通に良いと思います。絵は好みで別れますが心理描写とかで良く仕上がってると思います。他作品にも興味が沸きました。

いい感じ!、、、

あまり、エロくない感じかと思ったら
    なかなか色っぽい感じの作画で
    ちょっとキュンとするような場面もあり、、、ただ読み進めると話の展開が
    微妙に、、、

内容は…

ストーリー重視の方には物足りないかも(^^;
    展開が早いし、彼女と間違われてやる、別れるから付き合えとか、え?って感じです(笑)エロシーンはしっかりありますので、エロシーン目的なら楽しめます(*・ω・)

勢いでHしたけどそのあとずるずるとしないところが女の子に好感持てました〰️🎵

好きになってから。と言うのが少しずつ感情的に深みにはまっていくのにキュンとしながら読みました

イラスト的にも好きな方だから購入してもおもしろかった

絵がかわいくて惹かれましたが、中の絵はもっとかわいかったです。
    先生とルームシェアなんてありえない!と思っていたのですが、二人ともずるずるしないので、読んでて応援したくなりました

エッチして。

感動的です。エッチでラブラブで。私も。ラブラブしたいかな。いい恋人同士で。彼氏が欲しい。恋人が欲しい。

二話まで読みました。試し読みの「担任だったんだ!」の部分が二話の最後です。そこに至るまでの過程が1話と2話になっています。あと本編はカラーではありません。ストーリーは悪くないと思いますが、なんとなく続きを読むきになれませんでした。

ヒロインがかわいい

試し読みで面白そうだったので購入しました。
    お互いに惹かれあっていくところが意外にピュアで良かったです。
    先生の素直なところが魅力的で、ヒロインも真面目でかわいいです。

表紙の絵よりもかわいい絵だったし、ヒロインもかわいい。
    お互い先生と生徒の立場になると知らずにエッチしちゃうんだけど、少しずつ惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドらしいので全話購入を考えています。

無料分しか読んでないですが続きが気になります。他の人のレビューとかみたらかれは教師だったみたいだし、嫌がってたのにどうして一緒に住むことになったのかとかお互いのカレカノとはどうなるのか気になります。