アブナイ不純異性交遊のレビューと感想

アブナイ不純異性交遊

内容は…

ストーリー重視の方には物足りないかも(^^;
    展開が早いし、彼女と間違われてやる、別れるから付き合えとか、え?って感じです(笑)エロシーンはしっかりありますので、エロシーン目的なら楽しめます(*・ω・)

勢いでHしたけどそのあとずるずるとしないところが女の子に好感持てました〰️🎵

好きになってから。と言うのが少しずつ感情的に深みにはまっていくのにキュンとしながら読みました

イラスト的にも好きな方だから購入してもおもしろかった

絵がかわいくて惹かれましたが、中の絵はもっとかわいかったです。
    先生とルームシェアなんてありえない!と思っていたのですが、二人ともずるずるしないので、読んでて応援したくなりました

ヒロインがかわいい

試し読みで面白そうだったので購入しました。
    お互いに惹かれあっていくところが意外にピュアで良かったです。
    先生の素直なところが魅力的で、ヒロインも真面目でかわいいです。

表紙の絵よりもかわいい絵だったし、ヒロインもかわいい。
    お互い先生と生徒の立場になると知らずにエッチしちゃうんだけど、少しずつ惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドらしいので全話購入を考えています。

少女マンガみたい!

女の子すごく可愛いです!こんなイケメンな先生と同居したいーーー!エッチなシーンもエロくて好きです!ただ元カレがクソすぎてムカつきました(笑)

エロい

ルームシェア募集してたら、女性じゃなくて男性。泊まる部屋ないから、泊まらせてと言われて泊めたら、エッチなことされちゃう。ドキドキしました。

この作家さんの他の話が面白かったので、これも読んでしまいました。
    まぁまぁエッチだし最後はハッピーエンドで良かったです。