みんなのレビューと感想「アブナイ不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

昔多少読んでまして、また読みたくなり拝見。女の子が何度も2、や、られてて、え、ろくて、少し可哀想で、作品の世界に入り込みます。おすすめです。

無料配信1話だけではよくわからない

無料配信1話だけではよくわからないけど、
    1話を読んだ後、
    課金してまで次を読みたいという気にならない。
    つまり、導入部分で強烈に惹きつける作品ではない。
    せめて最初の盛り上がりシーンであるHシーンまで読めれば、
    どんな感じの話なのかわかっただろうけど。

謎の急展開で、そんなんあるー?ええー?うそーん?!ってことばかりですが、なんだか登場人物達は本気っぽいからその茶番ですら楽しめました(笑)
    Hシーンが濃厚っす(笑)

一話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    一話目だけじゃあまり進展なかったし、絵があまり私好みじゃなかった。

内容は…

ストーリー重視の方には物足りないかも(^^;
    展開が早いし、彼女と間違われてやる、別れるから付き合えとか、え?って感じです(笑)エロシーンはしっかりありますので、エロシーン目的なら楽しめます(*・ω・)

イラストもストーリーも、固くてあまり好みではありませんでした。
    一コマが安いポイントなので、続きを買おうか迷ってます。

蛍で男って全然あると思うんですけどね〜
    名前で性別判断する前に、ルームメイト募集する時性別指定しないとね。

シェアハウスの話で、なかなかおもしろい。こんな美男美女のシェアハウスならいいなもおもうような漫画だね。

絵がほんとうに残念です。表紙の絵は好みではないけど読んでみたら良かったというパターンを期待しましたが、そのまま残念でした。ストーリーは若いときならよくありそうな酔った勢いで一晩を共に過ごしてしまってという始まり方です。

表紙の絵よりもかわいい絵だったし、ヒロインもかわいい。
    お互い先生と生徒の立場になると知らずにエッチしちゃうんだけど、少しずつ惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドらしいので全話購入を考えています。